親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日「最美女主播」首發寫真集榮登日本排行冠軍!發行一個月突破50萬本超狂

2020-12-01 12:30udn STYLE Lily

有「日版張鈞甯」之稱的最美女主播田中美奈實,在離開電視台後轉戰女演員表現不俗,尤其在今年的日劇《M 我珍愛的人》中展現破格的瘋狂演技,讓觀眾看見她不一樣的一面。不過初期她在踏入演藝圈後,在綜藝節目上的表現時常被觀眾批評,表示她太做作、不夠自然、很心機,一時之間成為女性公敵。不過後來她憑著獨特的時尚品味以及戲劇作品,很快贏得大眾喜愛,甚至以此為契機,主持了《戀愛心機又怎樣》,坦然接受自己曾經「心機女」的封號,十分率性。

田中美奈實在今年也是獲獎不斷,得到了「日本男性最喜歡女主播」亞軍,還被時尚雜誌《VOCE》評選為「2020年最美臉孔」。另外,在上周舉行的「GQ年度人物頒獎典禮」獲得「GQ年度突破女性獎」,以及「第49屆最佳衣着名人」跟大勢男星中村倫也雙雙獲得演藝部門得主,集時尚與話題於一身。

其實田中美奈實在去年12月發行了首本寫真集《Sincerely yours……》,並在發行首月就熱賣50萬本,是該發行出版社寶島社賣最好的寫真集冠軍。在前幾日Oricon公布的「Oricon年度書籍排名2020」寫真集類別也一舉奪得冠軍,發行以來狂銷47萬,擊敗了第二、三名的乃木坂46,驚人的是,這也是Oricon創立榜單以來銷量最好的一本寫真集。

》彷彿穿越時空而來的復古外貌 《返校》影集「學姊」韓寧超美,空靈氣質被封「小桂綸鎂」

》蔡依林、小S紅黑馬甲同框熱舞成最惹火的風景!公開兩大「國際巨星」的40+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
女星
寫真
主播
留言區
你可能也會喜歡
打卡送餅乾、滿額9折!嚕嚕米餐廳推「草莓甜點餐」,好吃又好拍
呆萌倉鼠超療癒!萊爾富「助六的日常」點數加價購推44款限量可愛小物
新年新氣象!Swatch Group台灣區總經理人事異動 三月生效
太想出國啦!7-ELEVEN攜手星宇航空 異國風甜點零食、星宇獨家蜷尾家冰淇淋吃一波
網友都在看
商品推薦
Top