親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點

2020-11-26 14:06udn STYLE Lily

Lovelyz成員之一的美珠,有著性感豔麗的外型,不笑時散發出冷豔氣質,早期出道時頗有冰山美人之姿。不過隨著活動越來越多,美珠近年也漸漸放飛自我,獨樹一格的搞笑方式也讓她成為許多綜藝節目指定合作的嘉賓。她在今年九月時成為新節目《第六感》的固定成員,搭檔「國民MC」劉在錫、吳娜拉、全昭旻、Jessi一起主持節目,每次播完總能引起熱議。趁著《第六感》在上個月底完結,一起來盤點美珠那些著名的爆笑事跡。

其實美珠一開始也沒有這麼「抽風」,身為隊內主舞的她,參與節目進行宣傳打歌環節時總會全力以赴,用全新的方式詮釋舞蹈,毫不在意形象的模樣與她實際上散發出的氣場成對比,也讓許多觀眾對她印象深刻。她後來還自曝經紀公司不讓她講太多話,但實在憋得慌,一開口便無法收拾了,但她也意外收穫了高人氣還有鮮明特色。

美珠最著名的就是她的「上班路妖精」稱號,偶像們前往音樂中心、音樂銀行錄製時會在下車後停留供記者與粉絲拍照,也可以趁著這個空檔跟粉絲們互動。美珠常常以浮誇走台步的方式現身,一出場鎂光燈就閃不停,簡直就是POSE達人。

她也上過知名節目《Running Man》,並在亂舞環節把髮片拆下來狂舞,失控行徑讓現場其他女偶像看傻了眼,也成功讓電視機前的粉絲大笑。另外,她前陣子也在節目上翻跳防彈少年團的〈I NEED YOU〉,還加碼還原成員Jimin露腹肌的舞蹈Point,跳到最後頭髮都亂了她還是開心繼續跳。不過其實除了綜藝感強、跳舞非常厲害之外,美珠的歌唱實力也很堅強,她曾出演過《蒙面歌王》展現好歌喉,現場Live表演也很平穩。

Lovelyz在今年九月時隔一年四個月回歸,美珠本人也有了個人YouTube節目,在今年她也上了兩次《Running Man》,近期也被捕捉到再度參與錄製,可見人氣非常旺,可說是新一代的收視保證。

》為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線

》朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
海爾希突曬「上空性感孕照」宣布懷孕 曾在開唱前流產,忍劇痛包尿布上台
酸甜草莓+鹹香奶蓋!貢茶「奶蓋草莓寶石拿鐵」華麗登台
跟著潮流明星學穿搭!必備Onitsuka Tiger經典潮履、Air Jordan聯名鞋
盤點5位南韓新生代「撞臉」特輯!《Sweet Home》高允貞神似全智賢、「小蘇志燮」封號的是他
網友都在看
商品推薦
Top