親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線

2020-11-25 15:58udn STYLE Lily

今年51歲的「翹臀珍」珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez)身材保養得宜,他在前幾天的全美音樂獎上穿著薄紗透膚表演服,與男舞者辣跳雙人舞大秀好身材,火辣表演讓人看得目不轉睛。其實多次與香水合作聯名的JLo就曾在今年八月釋出創立美妝保養品牌的消息,正式加入名人同名品牌大戰,將與賽琳娜戈梅茲、卡達夏家姊妹、蕾哈娜等人一起瓜分這塊大餅。

JLo一直給人性感健康的形象,他平時會做許多重訓、有氧、瑜珈等多種運動來雕塑自己的身材,關於肌膚保養也很有一套。關於身材除了多半靠運動外,他在飲食方便也自我管理得相當嚴格,不僅不喝酒、不吃垃圾食物,還很注重蛋白質、綠色蔬菜的攝取,難怪能打造出緊實的身材。

另外,在肌膚管理方面他也有自己的原則,像是做足防曬、少曬太陽,戒咖啡因等等,甚至在保養、化妝這些步驟上也盡量精簡,讓肌膚可以適時透氣。JLo在八月中時PO出自拍美照並寫道「#JLoBeauty coming soon」,當時就有不少粉絲感到興奮,因為他總是無時無刻閃閃動人。而JLoBeauty近日也確定將在明年一月上市,並搶先在12月8日開放體驗。

JLo近日也大動作開始宣傳他的品牌,除了開通IG、官網之外,也洩露了首個產品,雖然只有瓶身外型,沒有公布質地品項,不過高質感的設計就已經讓人感到好奇。另外他也拍攝了雙手遮胸的半裸照,全部以金色色調呈現品牌形象,整體感既奢華又高級。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
Jennifer Lopez
保養
品牌
留言區
你可能也會喜歡
配色像秘境湖泊一樣美!Marc Jacobs推出全新渲染系列
饗食天堂、旭集也喊卡! 饗賓「北北桃29門市」暫停內用
光看照片也過癮!Gucci《Archetypes原典》展覽登場
防疫優先取消家宴 孟耿如試穿婚紗超美畫面曝光!
網友都在看
商品推薦
Top