親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一家都是高顏值!新一代「男神收割機」土屋太鳳,除了是美少女還是運動健將

2020-11-19 14:24udn STYLE Lily

說到日本的「女神收割機」你會先想到誰呢?像是蒼井優、石原聰美等人,都曾與日劇男神合作過。近年又有一位新一代的「男神收割機」崛起,那就是今年25歲的土屋太鳳。他曾跟田中圭、山崎賢人、佐藤健多次合作,雖然曾經因為這樣而飽受批評,不過他在2018年的電影《深紅累之淵》演技大爆發,也讓觀眾看見他不同的樣貌,女演員地位終於獲得肯定。

1995年生的土屋太鳳在10歲的時候,參加選拔會得到特別獎,也因此進入演藝圈。他在13歲時成為了時尚雜誌的模特兒,並在同年出演第一部電影《天才小釣手》。土屋太鳳憑著出色的外貌陸續出演了不少日劇及電影,自他出道以來,每年都有固定作品產出。

不過因為有一段時期太過頻繁出演愛情劇,加上又是搭檔知名的男星,也讓他被冠上花瓶、沒有演技等等稱號。直到他在2018年的電影《深紅累之淵》一人分飾兩角,加上精湛的獨舞鏡頭,讓許多媒體稱他是「演技大爆發」,他的真正才華,也終於碰上對的角色後得以展現。

土屋太鳳從小就學習芭蕾舞及日本舞,熱愛運動的他還會隨時攜帶跳繩,只要拍戲到一半休息時就會拿出來運動,幾乎每天都會跑步,也喜歡做各種重訓、有氧運動,翻開他的IG常常可以看見他分享的訓練影片。他甚至在高中畢業後進入日本女子體育大學就讀,持續進修自己熱愛的舞蹈。

而他的姊姊、弟弟也都在娛樂圈發展。去年他的姊姊土屋炎伽勇奪日本小姐,希望能以此為契機進入演藝圈,並夢想著能和弟妹一起共演。而弟弟土屋神葉則是知名聲優兼演員,代表作是《排球少年》中的五色工。一家三口顏值都非常高,加上都曾有學習舞蹈的經驗,因此儀態也都很端正,是日本娛樂圈難得一見的名人姊弟妹檔。

圖/擷自土屋神葉 instagram、土屋炎伽 instagram

圖/擷自土屋神葉 instagram、土屋炎伽 instagram

圖/擷自土屋神葉 instagram、土屋炎伽 instagram

圖/擷自土屋神葉 instagram、土屋炎伽 instagram

》繪畫實力超強、還是專業歌手!一分鐘帶你認識《鬼滅之刃》禰豆子聲優—鬼頭明里

》最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
日本
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top