親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最神秘的超人氣網紅MEGBABY生了!日本娛樂圈大咖都是她的朋友,真實年齡超驚人

2020-11-18 12:59udn STYLE Lily

在IG開始普及時,日本有一位超神祕的網紅橫空出世,她立體的五官以及非常有個人特色的妝髮迅速引起許多時尚迷的關注,加上她的好品味穿搭,瞬間成為女孩們的造型教科書。這位在IG坐擁82萬粉絲的KOL叫作MEGBABY,由於妝髮、穿搭甚至是五官都不像典型的日本人,因此她的國籍也成謎。MEGBABY本身也會說多國語言,她的真實身分、年齡也是IG網友們多年來一直想探討的真相。

隨著MEGBABY越來越紅,終於有時尚雜誌製作了關於她的專題。她的本名為柾川恵,早期以模特兒出道,是位道地的日本人,因為曾到韓國留學,所以才會韓文及英文,她的時尚品味也融合了日本與韓國,非常有個人特色。其中最讓網友們驚訝的是她的實際年齡,1982年出生的她今年38歲!不過卻仍有20歲妹子的體態與肌膚,狀態好得讓人難以置信。

MEGBABY在演藝圈的人緣更是好得不得了,渡邊直美水原希子、近藤千尋、AMIAYA雙胞胎等時尚大咖都是她的好友。而她本身也有一位穩交多年的男友ELLY,他是一位日美混血兒,是日本「三代目 J SOUL BROTHERS」的成員之一。兩人在10月底迎來第一個寶寶,並決定不結婚,以伴侶身分組成家庭。MEGBABY發布寶寶照片後,一票演藝圈大咖都來留言祝賀,其中就包括了渡邊直美與水原希子。

生下寶寶後,時隔兩個禮拜,MEGBABY也曝光了當時的孕照。當時懷孕近九個月的她拍了一組胸前大開的時尚孕照,即便懷孕,整個人氣色還是非常好,也引來忠實粉絲稱讚「女神好美」。

》25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益

》《Start-Up》白富美女二強壓秀智!出演情慾電影、王大陸前女友、芭蕾舞者夢,解析美貌身材都完美的姜漢娜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
渡邊直美
水原希子
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
時尚圈再添一辣媽!資優生超模卡莉克勞斯親曬孕肚證實懷孕,演藝圈好友隔空給祝福
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top