親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一位日本最強美少女崛起!21歲女偶像超萌身高令人心動,打破常規成雜誌專屬模特

2020-11-12 16:10udn STYLE Lily

美女滿街跑的年代,時不時就會出現「千年一遇」、「四千年一遇」等等稱號的女孩。近年,日本則出現了一位「最強美少女」,今年21歲的上國料萌衣出身熊本,在2015年她高中一年級時參加偶像團體ANGERME四期生徵選並取得合格,接著在同年成為正式成員。

其實上國料萌衣身高只有150公分,不過她還是憑著亮麗的外型與個人魅力,成為了時尚雜誌《bis》的專屬模特兒,從去年開始也成為另一本雜誌《VOCE》的合作模特兒,並與知名彩妝師合作,帶來有別於以往的成熟風格。

圖/翻攝自《VOCE》

圖/翻攝自《VOCE》

雖然身高只有150公分,不過在舞台上的上國料萌衣可是很有氣勢,因為唱歌實力佳、台風穩健,許多人都被她的舞台表演給圈粉。有著一雙空靈大眼的她,彷彿能在她的眉宇之間看見玉城Tina、齋藤飛鳥或是橋本環奈的影子,精緻立體的五官宛如混血兒。

除了作為女偶像之外,上國料萌衣也積極在時尚圈活動,他最近一口氣為《ar》、《MERY》、《SHE THREE》拍攝時尚畫報,展現成熟魅力。對於被稱作是「最強美少女」本人有什麼看法,上國料萌衣說自己能得到這個稱號感到非常驚訝,接著笑著說明明隊內還有這麼多可愛的女生,她感到很抱歉。雖然日本演藝圈目前仍有許多「千年一遇」美少女出現,不過相信她在不久的將來一定會大放異彩。

》恢復身材的速度也太快!北川景子產後首露面美翻,官方日曆開賣獻史上最短髮型

》偏愛混血美女、前女友們都已成為人妻 盤點山下智久的歷任緋聞女友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
日本
時尚
留言區
你可能也會喜歡
柔美而內斂 六月誕生石「珍珠」的古典魅力
「20世紀最後一個美少女」40歲了!廣末涼子罕露事業線展現凍齡身材
最精緻的Q萌感~哆啦A夢聯名日本皇家Noritake推餐具組
是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼
網友都在看
商品推薦
Top