親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偏愛混血美女、前女友們都已成為人妻 盤點山下智久的歷任緋聞女友

2020-11-11 17:08udn STYLE Lily

昨(10)天,日媒爆出山下智久於上個月底離開了待了24年的傑尼斯事務所,據日本《週刊文春》報導,他很久以前就希望不管是當演員或是歌手,都能往國際方向發展,且早在今年六月時就已向事務所表達意願。不過山下智久在八月時爆出跟未成年嫩模喝酒,還續攤開房間,兩人待了八小時才離開。雖然山下智久與同行的龜梨和也表示不清楚對方未成年,不過事務所還是祭出嚴厲懲罰暫停他所有活動。近日則有日媒爆出他在上個月底已離開公司,震驚演藝圈。

圖/翻攝自《VOCE》、IG

圖/翻攝自《VOCE》、IG

過去花邊新聞無數的山下智久始終沒有交往長久的對象,因為身分特殊加上行程關係,傳出的緋聞對象都維持不久。回顧他過去的情史,山下智久似乎是偏愛混血美女,包括此次的未成年嫩模Maria愛子都是標準的混血美人。小編整理了五位曾與山下智久傳出緋聞的女星,只能說個個都是大美女,與山P非常相配呢。


後藤真希

山下智久早期曾跟「早安少女組」成員後藤真希傳出緋聞,當時兩人都15歲,被拍到一起結伴去滑雪。雖然經紀公司馬上出面表示兩人僅是朋友關係,不過承認了相約滑雪。幾年後,後藤真希的母親過世,山下智久則時常給予關切,在他心中後藤真希一直是個特別的存在,不過女方在2014年結婚,但在去年被爆出跟前男友不倫而形象大傷。


北川景子

圖/翻攝自《VOCE》

圖/翻攝自《VOCE》

山下智久是北川景子在明治大學商學部的學長,據說兩人還一起上過同一堂課。兩人之後在合作《零秒出手》擦出愛火,甚至在節目中回顧吻戲時還害羞不敢直視。不過雖然疑似有被目擊兩人約會畫面,但北川景子已在2016年與DAIGO結婚,並在今年九月生下女兒。


石原聰美

石原聰美算是近年比較有名的緋聞女友之一,兩人在合作《朝九晚五》時假戲真做,並交往了近兩年。分手後關於兩人真實分開原因有一說是因為宗教關係,石原聰美不滿山下智久抱持著輕浮的態度看待宗教,而有另一說則是石原聰美太沒有安全感,時不時就想確認自己在男方心中的位置而讓山下智久感到壓力山大。


Niki丹羽仁希

在實境戀愛節目《雙層公寓》夏威夷篇中,混血美女「Niki」丹羽仁希因亮眼的外貌與姣好的身材迅速受到關注。在山下智久與石原聰美尚未分手時,他就被拍到跟丹羽仁希到夏威夷玩一個星期,在當地也沒有遮掩,開心與女方玩樂、大啖美食。不過回國後也被媒體捕捉兩人入境身影,而他回國後也迅速直奔石原聰美住處,讓人霧裡看花。


》睽違兩年再出寫真!吉岡里帆化身花精靈解放上圍,回歸本業讓粉絲都暴動了

》冠軍二連霸!新垣結衣、石原聰美都輸她 日本女性「最想擁有的臉蛋」TOP10

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
山下智久
後藤真希
北川景子
石原聰美
丹羽仁希
留言區
你可能也會喜歡
恢復身材的速度也太快!北川景子產後首露面美翻,官方日曆開賣獻史上最短髮型
離開傑尼斯事務所 山下智久首度發聲
冠軍二連霸!新垣結衣、石原聰美都輸她 日本女性「最想擁有的臉蛋」TOP10
石原聰美老公再被起底 不只多金還「英俊」神似他
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top