親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美艷貴婦專業戶!47歲金惠恩素顏照太驚人,超有料身材還有川字腹肌太讓人羨慕

2020-11-10 14:56udn STYLE Lily

如果你是韓劇迷,一定對這位有著貴婦、富婆專業戶的女演員金惠恩感到不陌生,除了在今年的《梨泰院CLASS》、《優雅的朋友》大放異彩之外,還回鍋客串了《浪漫醫生金師傅2》,搶眼的表現讓觀眾一秒就入戲,看到他有如看到收視保證,說是最亮眼綠葉也不為過。

今年47歲的金惠恩一開始是擔任MBC電視台的氣象主持人,在當時還有「最美播報員」的封號,但在2004年左右因為耳蝸出現異常辭職。轉戰演藝圈的金惠恩憑著亮麗的外型很快就受到關注,代表作有《阿峴洞夫人》、《金首露》,近期出演的作品有《男朋友》、《醫生耀漢》、《浪漫醫生金師傅》等等。

與戲劇作品中強勢霸氣的性格不同,私下的金惠恩反而更加平易近人,他在拍攝《梨泰院CLASS》期間透露女兒是朴敘俊的粉絲,得知媽媽跟偶像一起演戲,女兒每天的對話都圍繞著朴敘俊,金惠恩甚至開玩笑地拜託朴敘俊跟女兒說在大學以前都要好好跟媽媽相處。而金惠恩也是演藝圈有名的凍齡美女,今年已經47歲的她不管是體態或膚質都依然在巔峰時期,她在《優雅的朋友》中也有不少低胸、V領的穿著,甚至先前出席活動時穿著短版上衣亮相,腰間的川字腹肌線條分明,讓粉絲們感到驚豔。

金惠恩在昨(9)天在IG分享了自己的素顏照,小V臉還有立體的五官讓許多粉絲都大喊「姊姊好正!」甚至比他畫大濃妝的時候還要美。金惠恩平時就會補充營養品,飲食也都以清淡為主,雖然拍戲期間少不了應援餐車,跟劇組也有不少聚餐活動,不過她也都以少量方式進食。擁有川字腹肌的金惠恩平時也會鍛鍊身體,當因為行程關係而沒辦法去健身房時,他也用身邊現有的相關道具做簡易的訓練,對身材管理絲毫不敢怠慢。

關於平時愛用的保養品,他也在個人IG上大方與粉絲分享,分別有碧兒泉的奇蹟水、Medicube Red Serum的修復精華液、EPONA伊波娜馬油霜、Von estis乳霜等等,果然凍齡女神的秘密果然還是要靠勤保養、做運動來維持。

》曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感

》《愛的迫降》北韓千金徐智慧公開私下居家面貌!揭露獨門消水腫秘訣,做完直接瘦2kg

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凍齡
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
可旋轉雙螢幕5G手機「LG WING」來囉!結合手持穩定器功能拍攝更順手
「Start-Up」秀智拎BALLY 國民初戀展現成熟知性美
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top