親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連女生都忍不住多看她兩眼!混血日模Maggy天使顏令人心動,打造雪白鉛筆腿靠這招

2020-11-07 13:37udn STYLE Lily

日本許多混血模特兒都是少女們追捧的對象,他們纖細又姣好的身材不只讓男生感到心動,就連女生也忍不住多看兩眼。今天要跟大家分享的這位模特兒曾是《ViVi》雜誌的當家花旦之一,還曾在五年前於綜藝節目《明石家秋刀魚的熱中少年》中,被一位十歲的弟弟指定想和她約會,兩人也真的展開了一日約會,而Maggy的美貌也在當時引起熱議。

今年28歲的Maggy是位加拿大、日本混血兒,她在16歲時參加選秀節目並得獎,之後被星探發掘便加入《ViVi》。另外,她在演藝圈表現也很活躍,時常擔任節目的助理主持人。Maggy在2015年、2018年分別發行了兩本寫真集,有不少「男友視角」的性感畫面,甚至還大開M字腿、秀蜜桃臀,讓人看得臉紅心跳。即使已經離開《ViVi》,Maggy仍舊活躍在時尚圈,而她的一雙雪白大長腿也是很多日本女生憧憬的目標。關於這位有著「天使顏」模特兒的保養方法,今天小編就要來為大家解密!

注重保濕

本身在工作上就需要大量上妝的Maggy,下了班後靠著勤擦乳液、保濕來呵護肌膚,她常常在IG分享愛用保養品,其中最常出現的就是保濕產品,只要肌膚補足水份,自然會減少產生細紋、粉刺等等問題。

泡澡

日本女生都有泡澡的習慣,不僅能排汗也能排毒。許多專門的入浴劑也有不同的功效,像是美白、保濕、舒緩痠痛等等,益處多多。

皮拉提斯

有著超完美S曲線的Maggy跟許多模特兒一樣,都有維持自己偏愛的健身習慣。而Maggy最常做的就是女星最愛的皮拉提斯,除了能練到核心之外,還能雕塑優美曲線,也因此讓她練成一雙筆直鉛筆腿,是許多愛美女生的健身首選。另外,她也經常走出戶外,在大自然中鍛鍊體能,吸收芬多精。

熱愛香氛

Maggy很常在IG上分享自己喜歡的香氛,包括香氛噴霧、擴香等等產品。不同的香味都有不同的療癒效果,能讓心情愉悅之外,也能放鬆身心,讓身體、心靈都能得到充分的休息。


》《愛的迫降》北韓千金徐智慧公開私下居家面貌!揭露獨門消水腫秘訣,做完直接瘦2kg

》女生們的身材指標!MAMAMOO頌樂超嚴格管理炸出腹肌,回歸造型火辣再升級

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒
日本
保濕
保養
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top