親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華莎愛用單品好親民,護唇膏竟不到百元!一窺頂級女偶像的包包裡都裝些什麼

2020-11-06 12:21udn STYLE Lily

下半年以個人Solo曲〈Maria〉、《我獨自生活》限定團體「女隱派」、劉在錫節目《玩什麼好呢?》限定女團「退貨遠征隊」活躍於娛樂圈的MAMAMOO成員華莎,以自然不做作、親民好相處的個性受到許多藝人、粉絲們的喜歡。近日他也回歸團體MAMAMOO展開一系列回歸活動,推出第十張迷你專輯《Travel》受到許多好評。

長相並不是大眾美的華莎,在《我獨自生活》展現了多種魅力,還曾在節目中大啖烤腸導致全韓國牛小腸大缺貨,甚至還被相關協會頒發感謝狀,還加碼贈送了相關禮券。與台上霸氣性感的形象不同,吃貨、親民、自然的模樣圈了不少粉,也成為許多明星指定合作的對象。

最近華莎參與了韓國版《VOGUE》的拍攝,並在開箱環節中向粉絲展示了自己平常隨身攜帶的愛用品們。平常不喜歡化妝的他,包包裡面根本沒有化妝包,只有唇膏、護唇膏等等簡單的化妝品。華莎說自己以前很喜歡大包包、長夾,隨著年紀增長,覺得有些東西也不是那麼必要,因此也越換越小。他在此次拍攝帶著GUCCI 1961賈姬包,皮夾則是LV的Monogram Pocket Organizer Wallet,一定要帶著的手機裡有兩張拍立得,其中一張還是〈Yes I Am〉活動時期的照片。

本身就喜歡香水的他近期換掉了使用近四年的香奈兒香水,新歡是Creed的Royal Water中性香水,他本人則說有著酷酷女性的味道,說著便開始大量噴灑。接著華莎拿出一款銀色鯊魚夾,表示只要有這個,連手機都可以不要,原因是因為真的太方便,可以一次將頭髮牢牢夾緊,不會一直亂飄。另外他帶著化妝品則只有Urban Decay的Comfort Matte唇膏、露得清護唇膏,還有Benefit唇頰兩用胭脂水。在介紹Urban Decay唇膏時他表示擦上時是亮面,不過只要用面紙按壓一下,就能變成啞光色,非常實用。最後還有華莎的標誌「美甲片」以及各種金銀戒指,至於被問到如果只能選三樣會選擇什麼,華莎選了手機、錢包、鯊魚夾,本來他在錢包跟香水之間猶豫,但突然想到出門必須用到錢只好放棄香水,恍然大悟的模樣非常逗趣。

》2020亞洲百大最美臉孔名單公開!子瑜、秀智、孫藝真都落榜,冠軍是蟬聯三年的她

》「韓國第一超模」領軍率眾星挑戰首爾時裝周 11人換百套服裝再創超狂紀錄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
女星
護唇膏
香水
留言區
你可能也會喜歡
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
一家都是高顏值!新一代「男神收割機」土屋太鳳,除了是美少女還是運動健將
繪畫實力超強、還是專業歌手!一分鐘帶你認識《鬼滅之刃》禰豆子聲優—鬼頭明里
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top