親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國第一超模」領軍率眾星挑戰首爾時裝周 11人換百套服裝再創超狂紀錄

2020-11-04 13:20udn STYLE Lily

今年因為疫情影響,下半年的時尚盛事紛紛自主停辦或延期,包括萬眾矚目的Met Gala、倫敦、巴黎、米蘭也都改為線上舉行或取消,相比每年星光熠熠的場面,今年顯得格外冷清。而首爾時裝周也不例外,但有著「韓國第一超模」之稱的韓惠珍卻在五月時憑著一己之力在16個小時內挑戰換100套服裝,順利完成了線上時裝周,用行動支持韓國時尚產業的精神在當時也成為一段佳話。

隨著首爾時裝周2021春夏時裝周的到來,因為疫情關係,依舊採用線上發表的方式播出,而買家也能透過即時軟體購買服裝。在五月創下紀錄的韓惠珍,此次邀請了她在固定出演的節目《我獨自生活》中的嘉賓一起完成這項挑戰,加上固定班底,一共11個人參與挑戰,另外還請來行程滿檔,但超有義氣的Henry、姜丹尼爾助陣演出。

11位走秀成員中,包括韓惠珍、成勛、金英光都是專業模特兒,諧星朴娜勑、張度練則曾以「諧星專業」走過秀(當然看起來就很不正經)。另外,固定成員李施彥、旗安84、孫淡妃也各自邀請曾出演過節目的會員們來幫忙,像是2PM張祐榮、「美大哥哥」 金忠宰、「景班長」景收真也都義氣相挺。

值得一提的是,李施彥、旗安、朴娜勑在短時間經過訓練後,實戰上T台時被稱讚有如專業,本身以模特兒身分出身的成勛甚至為了畫面好看,當天一滴水未進,甚至未避免消耗過多的能量,犧牲自己能在鏡頭活躍的畫面,選擇安靜在一旁看著成員。當天大秀構成由四個舞台組成,一個舞台需換20至30套服裝不等。在第一個舞台時因為成員不熟悉環境導致T台大空城,最後整個重新拍攝,韓惠珍還展現了在一分鐘半內換上靴子、網襪、小可愛、皮外套的功力,不愧被稱為第一超模。

在11位成員的努力下,100件新品都完整呈現在畫面上,本來說好結束要去聚餐的成員也都各自回家休息。在事後的節目播出環節中,韓惠珍還放話下次挑戰1000件,也許邀來所有曾參與過《我獨自生活》的嘉賓一起幫忙,搞不好很有機會挑戰成功喔。

》日本人最愛的輕熟女!中谷美紀44歲仍在顏值巔峰,堅持一件事成就凍齡雪白肌

》GFRIEND不愧是制服專業戶!新專輯「黑白OL套裝」造型變身幹練女強人 矇眼跳舞太完美引熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時裝周
首爾
模特兒
成勛
時尚
留言區
你可能也會喜歡
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「韓國新垣結衣」有多美?一張性感照讓日網友心服口服
白襯衫配黑領帶超帥! BTS再度穿出「行走的型錄」實力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top