親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GFRIEND不愧是制服專業戶!新專輯「黑白OL套裝」造型變身幹練女強人 矇眼跳舞太完美引熱議

2020-11-03 14:04udn STYLE Lannie

韓國女團GFRIEND自出道以來憑藉清純可愛、活潑率真的形象,加上精湛出色的歌舞實力深受粉絲喜愛,過去曾多次因完美的2倍速舞蹈、刀群舞引發話題。即將攜新專輯〈回:Walpurgis Night〉回歸歌壇的GFRIEND,日前透過官方IG陸續釋出形象預告照,照片中全員換上黑白OL造型,看上去俐落又性感,驚艷眾人目光。近日,GFRIEND成員嚴智、銀河登上綜藝節目《認識的哥哥》的女團特輯,兩人挑戰矇眼跳舞,從動作到走位全都完美演出,震驚現場所有女團來賓、主持人,而她們的實力也再次獲得肯定。

GFRIEND自2015年出道起,就以「Power清純」風格走紅,完美融合清新的歌曲、形象,高強度、力道的舞蹈,加上節目上自然率真的表現,擄獲一票粉絲的心。這次GFriend在《認識的哥哥》上挑戰矇眼舞蹈,大展堅強舞蹈實力,引發熱議,就連過去影片都被翻出,獲得網友一片盛讚。

從出道初期就展現驚人唱跳實力的GFRIEND即將在11月9日帶著新專輯〈回:Walpurgis Night〉回歸歌壇。在官方公開的預告照中,這次全員以幹練性感的黑白套裝入鏡,大走辦公室女強人風,與過去截然不同的造型,讓人眼睛為之一亮。其實,這不是GFriend第一次挑戰新風格,自出道初期的清新校園風、浪漫唯美風、霸氣軍裝、魅惑神話等,嘗試過許多風格的GFRIEND,可說是制服達人,無論何種風格的制服都能詮釋出令人驚豔的效果。

而這次GFriend的暗黑女強人風宣傳照,以辦公室為背景,成員們紛紛穿上白襯衫、貼身包裙、低胸洋裝等性感服裝,搭配高貴撩人的姿勢,呈現出有別以往的俐落幹練美。其中,中心成員SinB還突破出道以來最大尺度,換上緊身高衩套裝,大秀凹凸有致曲線美,性感模樣讓人驚艷。

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GFRIEND
留言區
你可能也會喜歡
GFRIEND放棄改團名放暖 認「肉食女」伙食費高達33萬
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
扣子就是不扣好!Gfriend「長腿隊長」Sowon的短裙穿法太撩人
Gfriend忙內Umji曾被酸「全團最醜」 瘦身有成後根本變門面啊!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top