親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本人最愛的輕熟女!中谷美紀44歲仍在顏值巔峰,堅持一件事成就凍齡雪白肌

2020-11-03 15:38udn STYLE Lily

今年44歲的日本女演員中谷美紀,將攜手大勢男星田中圭一起出演小說改編電影《總理的丈夫》。實際上相差八歲的他們站在一起也感受不到年齡差距,中谷美紀將飾演日本首位女總理相馬凛子,而田中圭則飾演「第一丈夫」相馬日和,電影預計在明年秋天上映,首張視覺圖釋出後已讓粉絲們都感到非常期待。

圖/《總理的丈夫》官方推特

圖/《總理的丈夫》官方推特

說到這位凍齡女星中谷美紀你最先想到什麼呢?中谷美紀過去演出過許多膾炙人口的作品,包括代表作《電車男》、《令人討厭的松子的一生》、《仁醫》等等,其中《令人討厭的松子的一生》也為他拿下了日本電影金像獎女主角獎、電影旬報最優秀女優賞、每日電影獎最優秀主演女優賞等等。中谷美紀也因為優雅氣質以及純天然外貌,多次被選為日本民眾最喜愛輕熟女之一,以及最適合穿和服的女星。他極具個人特色的五官也讓他獲得「日本20世紀最後一個美少女」的美名,很難想像他今年其實已經44歲。

圖/中谷美紀 官網

圖/中谷美紀 官網

擁有雪白嫩肌的中谷美紀過去曾公開過自己的保養秘訣,在家會親自下廚的他會注意三餐的均衡,確實攝取到每日所需的營養。從出道以來一直維持完美體態的他也保持運動習慣,甚至不管再忙,每天都會抽出時間來「冥想」,暫時隔絕一切雜念,沉澱自身心靈。另外,他最被廣為所知的保養法就是「戒糖」,這也是許多日本醫師推薦的養生法,中谷美紀則表示自己已經戒糖近十年,除了精神變好之外,也能改善皮膚暗沉,打造雪白美肌。

圖/中谷美紀 官網

圖/中谷美紀 官網

即使星途順遂,中谷美紀的感情路卻非常坎坷,他還曾經在出演《熟女不嫁》中自嘲劇本是在針對自己。他在2005年時被爆出介入男星渡部篤郎的婚姻,並背負近15年小三罵名。諷刺的是,兩人在2015年分手,而男方則與一位酒店公關結婚。但中谷美紀還是找到了自己的幸福,他在2018年宣布與德國籍中提琴手Thilo Fechner結婚,雖然過著遠距離夫妻的結婚生活,不過雙方都為了這段婚姻而持續努力著。

圖/中谷美紀 官網

圖/中谷美紀 官網

》上架不到一周衝上排行榜第一名!Netflix新劇《后翼棄兵》在演什麼?

》又一部熱血打鬼劇即將開播!趙炳圭、世正合作演出漫改韓劇《驚奇的傳聞》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凍齡
女星
日本
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
時尚設計師加持!翻玩運動品牌經典鞋款 每一雙都讓人想穿回家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top