親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這個「甘露寺蜜璃」超兇!《鬼滅之刃》人氣持續延燒,盤點七位女星絕美Cosplay扮相

2020-11-03 12:30udn STYLE Lily

去年的超夯神作《鬼滅之刃》改編自吾峠呼世晴的同名漫畫,精緻細膩的畫風加上新穎的題材,很快受到關注,一連帶動漫畫、周邊商品銷量。承接動畫第一季結尾,《鬼滅之刃》在今年推出劇場版「無限列車篇」,並在10月16日於日本上映。在日本上映首周不到三天票房突破46億,而台灣在10月30日上映,三天內票房正式突破一億,超越九月的神片《天能》。

圖/MUSE木棉花 粉絲專頁

圖/MUSE木棉花 粉絲專頁

《鬼滅之刃》自開播後人氣就一直居高不下,即使不常接觸動漫的人也都聽過、看過。許多娛樂圈名人也表示自己是《鬼滅之刃》的粉絲,包括木村拓哉、橋本環奈、池田伊萊莎、山下智久等人,都在自己的社群網站上「安利」這部作品。除了大力宣傳之外,也有很多女星紛紛扮成自己喜歡的角色,驚豔許多粉絲。

加藤紗里

擁有I罩杯豪乳的日本模特兒加藤紗里私下喜歡玩Cosplay,她在九月底時就扮成「戀柱」甘露寺蜜璃,配上角色的服裝,胸前瞬間擠出「Y」字曲線,讓網友們都瞬間暴動。另外,她過去也曾扮過「小丑女」哈莉奎茵、阿凡達納美人等等,每次還原度都超高。

叶美香

日本知名雙人團體「叶姊妹」也是出了名的Cosplay愛好者,姊姊叶恭子曾扮過「大BOSS」鬼舞辻無慘,妹妹叶美香更是一口氣扮了禰豆子、胡蝶忍、甘露寺蜜璃,甚至此次劇場版的主角「炎柱」煉獄杏壽郎也火速還原,還分享了自己進戲院的照片,可說是用盡全力在安利。

在 Instagram 查看這則貼文

⚜️鬼滅の刃⚜️総集編🌹⚜️ハロウィン特集🎃💜心の癒し💎叶アート・コスプレシリーズ💋✨✨ 私達の愛する大切な皆さん、ごきげんいかがでしょうか🥰💖 さて、⚜️叶アート・コスプレ⚜️ たくさんの皆さんから熱いリクエストの ⚜️鬼滅の刃の総集編⚜️ いろいろといたらないところはおおめにみてくださいね。😋💖 コロナ禍のハロウィン🎃ですね。 私達の愛する大切な皆さんがご一緒に楽しんでいただき少しでもホッと癒されてくだされば とても嬉しいですよ。🌹✨ 💎「世の中が見えない危険にさらされて 急速に変化する不安定な今、 わたくし達の愛する大切な皆さんが どうか 心身ともに健やかに幸せに 過ごされますように 心より願っておりますよ。🌹✨」 #鬼滅の刃  #累の母蜘蛛 #竈門炭治郎 #我妻善逸 #嘴平伊之助  #無限列車編  #煉獄杏寿郎 #甘露寺蜜璃  #胡蝶しのぶ #禰豆子  #鬼舞辻無惨 #ハッピーハロウィン #halloween #amazing #heavenly #バラの香り #precious #fabulous #叶姉妹 #ファビュラス #宇宙 #コミケ #叶 #叶ポージングエクササイズ #究極生命体 #至福 #幸運 #天使 #女神 #愛するあなたへ

叶姉妹 kanosisters(@kano_sisters007)分享的貼文 於 張貼

永野芽郁

今年21歲的新生代實力女演員永野芽郁,曾主演《俺物語!!》、《白晝的流星》等作品受到歡迎。她在八月主演的日劇《寵女青春白皮書》中,因為參加選美比賽而扮成禰豆子,咬著竹筒口齒不清的模樣瞬間圈了不少粉絲。

三上悠亞、上原亞衣、波多野结衣、佳苗琉花

從AV女優轉戰演藝圈的上原亞衣、佳苗琉花也紛紛跟上這股熱潮,兩人拉著波多野结衣一起扮了《鬼滅之刃》的人氣女性角色,上原亞衣扮成禰豆子、佳苗琉花扮成栗花落香奈乎,波多野结衣則扮成胡蝶忍。另外,三上悠亞也在萬聖節扮成禰豆子,還加碼上傳影片,不過她在拍照過程疑似走光,在社群網站引起不小的騷動。

在 Instagram 查看這則貼文

ふんふん #happyhalloween #竈門禰豆子 #鬼滅の刃

三上悠亜(@yua_mikami)分享的貼文 於 張貼

圖/@ai_uehara_ex推特

圖/@ai_uehara_ex推特

圖/@rukaKANAE推特

圖/@rukaKANAE推特

圖/@rukaKANAE推特

圖/@rukaKANAE推特

圖/@hatano_yui推特

圖/@hatano_yui推特

圖/@hatano_yui推特

圖/@hatano_yui推特

》來自童話世界的少女!《三十而已》毛曉彤美扮人魚公主、紅心皇后,宛如人間迪士尼公主

》PONY大神化身暗夜精靈!時尚部落客們的絕美萬聖節扮相大集合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼滅之刃
電影
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
「搞怪超模」跟威爾史密斯兒子談戀愛 暖心療癒新作《Life In A Year》「亞馬遜Prime影音」上映
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top