親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

來自童話世界的少女!《三十而已》毛曉彤美扮人魚公主、紅心皇后,宛如人間迪士尼公主

2020-11-02 15:16udn STYLE Lannie

人氣話題陸劇《三十而已》講述大城市中三位30歲現代女性面對人生危機時,如何勇敢面對並從中成長,憑藉著寫實的情節,引發觀眾共鳴,即使已經完結仍話題滿滿,而劇中飾演女主角的三位主演,江疏影、毛曉彤、童瑤人氣也跟著水漲船高,成為品牌寵兒,廣告、活動接不完,走到哪裡都是焦點。劇中飾演善良鄰家女孩的毛曉彤甜美形象深植人心。近日,她多次以浪漫公主造型公開場合,美得讓人驚艷,宛如人間迪士尼公主。

擁有圓潤娃娃臉、無辜大眼的毛曉彤即使已經32歲了,看上去依舊像剛出社會的20歲少女。出道10年的毛曉彤,曾演出多部話題影視作品,包括《微微一笑很傾城》、《後宮甄嬛傳》、《神鵰俠侶》等,但直到今年才憑藉著《三十而已》中「鐘曉芹」一角走紅,不僅知名度大漲,還經常出席各大活動,儼然成為新興品牌寵兒。回顧毛曉彤出席活動的戰袍,多以甜美仙氣的服裝為主,非常適合她的形象。

毛曉彤昨(1)日出席位於北京舉辦的彩妝品牌活動,以雪白紡紗禮服登場,白色的禮服將毛曉彤本就白皙的肌膚襯托得更加白皙,而禮服上半身的馬甲設計也讓該造型更具性感氛圍。

在出席中國ELLE風尚大典時,毛曉彤身穿淡紫色平口禮服征戰紅毯。該禮服裙身的波紋設計,讓毛曉彤整個人看上去美得像是童話裡的人魚公主。

上個月毛曉彤出席蘭蔻品牌活動時,也以桃紅色削肩低胸禮服現身,不同於上述兩套多是澎裙設計,這件桃紅色禮服的合身設計、低胸剪裁讓毛曉彤甜美之於更有種高貴優雅的名媛氣質。

另外,前幾日正逢一年一度的萬聖節,毛曉彤的萬盛裝扮也維持一貫公主風格。毛曉彤以一身小美人魚的公主造型前往兒童樂園拍攝畫報,照片公開後還因太過仙美而登上微博熱搜,引發網友熱議,紛紛留言表示「好夢幻」、「是迪士尼公主本人」。

除此之外,毛曉彤也在微博上分享自己扮成紅心皇后,以橘紅色爆炸頭搭配浮誇的妝容、華麗的洋裝,還原度滿分的造型也獲得網友讚賞。

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
耶誕樹變主角! 台中歌劇院重詮浦契尼「波希米亞人」
幫我+1?周湯豪被酸沒有PS5 說買就買
宋慧喬送上佳節祝福 誠意演出性感、感性兼具
吳宜樺性感長腿演繹JENN LEE舊衣再造時尚 展覽快閃中
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top