親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PONY大神化身暗夜精靈!時尚部落客們的絕美萬聖節扮相大集合

2020-10-31 11:41udn STYLE Lily

圖/擷自Luanna instagram、Lily Maymac instagr...

圖/擷自Luanna instagram、Lily Maymac instagram、PONY instagram、少女人妻的粉紅玩具Alice instagram

今天就是一年一度的萬聖節,許多名人已經迫不及待大玩變裝,像女星凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)就已換了無數套裝扮,整個十月都以萬聖節扮相跟粉絲們同樂。除了明星們的裝扮很有看頭之外,時尚部落客們也不遑多讓,紛紛祭出超美的妝容跟服裝,PONY大神還一併附上化妝教學,宛如「易容術」的技巧讓人看得目不轉睛。

黛薇卡霍內

有著「泰國神顏」之稱的黛薇卡霍內(Davika Hoorne)化身蝴蝶仙子,他穿著一襲貼身藕色皮革裙,並搭配同色系的蝴蝶翅膀,整個人看起來仙氣十足。

Luanna

紐約部落客Luanna平常喜歡分享充滿個性風的穿搭,他的一頭紅髮也成為他的標誌。Luanna今年扮了《古墓奇兵》女主角蘿拉,他綁上辮子並戴上手套,就連身上的髒污也一併還原,而這套服裝也讓他的好身材一覽無遺。

在 Instagram 查看這則貼文

Guess I’m raiding some tombs tonight 🤷🏻‍♀️

Luanna 🦋(@luanna)分享的貼文 於 張貼

Lily Maymac

以「MLBB」色系紅遍彩妝界的Lily Maymac今年與閨蜜們一起扮成兔女郎,他穿上性感網襪並露出翹臀,簡直就是最辣兔女郎。

在 Instagram 查看這則貼文

Rascal does not dream of bunny girl senpai 🐰 happy Halloween 👻

lilymaymac(@lilymaymac)分享的貼文 於 張貼

PONY

PONY大神此次將自己打扮成暗夜精靈,不僅妝髮都很用心,還戴上白色瞳孔變色片,雖然第一眼看起來嚇人,不過看久了卻有衝突的美感。他也將化妝過程放上YouTube,讓想要嘗試同款妝容的粉絲可以親自試試。

少女人妻的粉紅玩具Alice

化妝技巧高超、玩具收藏驚人的少女人妻Alice在十月已經變裝許多次,包括漢堡神偷、《破產女孩》MAX、《絕命毒師》華特、墨西哥亡靈節骷髏妝、大鳥姊姊等等,每一套還原度都超高,讓人看了也想一起模仿。

》海爾希變地獄新娘、凱莉珍娜成最辣金剛戰士 歐美明星萬聖節大亂鬥來了!

》萬聖節大戰!李遐怡、朴智敏性感妖精裝驚艷全網,回顧偶像「裝神弄鬼」造型史EXO、TWICE都超強

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
PONY
留言區
你可能也會喜歡
女團感亮片眼妝畫法!讓Twice、IZ*ONE來教你4大技巧,派對妝、日常妝都好看!
夠跳?才嗨!Retrograde腕表 逆時有理
萬聖節旅展遛小孩!展場獨賣、跨年限定「兩大必搶」
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top