親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深V睡袍露性感鎖骨 54歲金喜愛新畫報超逆齡,純白紗裙大秀隱藏版美腿

2020-10-02 12:29udn STYLE Lily

憑著《夫妻的世界》妻子池善雨一角獲得本屆百想藝術大賞女主角獎的金喜愛,在首集就有超大尺度的床上裸露鏡頭,露出的裸背毫無歲月痕跡,很難想像她今年已經54歲了。出道超過30年的她一直以自律的態度過生活,不僅在飲食管理方面超嚴謹,也勤做有氧運動維持體態,甚至已經維持49公斤長達十年,非常有毅力。她在《夫妻的世界》的出色表現讓她人氣再創巔峰,與同劇的韓素希在拍攝結束後都相繼受到品牌、時尚雜誌的邀請。

近日她為韓國版《VOUGE》、《1stlook》雜誌拍攝了兩組畫報,她分別穿著VERAWANG與Fabiana Filippi女裝,搶先演繹秋冬淑女LOOK。兩組畫報皆以純白風格打造金喜愛的居家風與幹練OL風,充分展現她的兩種面貌。

《1stlook》多以深V服裝來為這組畫報增添小露性感的氛圍,其中一套米色毛料睡袍更是大方秀出性感鎖骨,既優雅同時又帶有慵懶的魅惑感。另外,她也換上多套強勢、幹練的都會女子服裝,每一套有她的特別詮釋,看起來都很有故事,彷彿在拍戲劇海報一樣。

《VOUGE》則是有著秋天溫暖的居家風格,同時又有中性的外出服,與《1stlook》不同,多以裙裝呈現,讓人有一種女版福爾摩斯的錯覺。另外,其中一套米白色毛料套裝搭配了純白色紗裙,她換上灰色系粗跟涼鞋,平時不露腿的她,一雙美腿若隱若現,再度驚豔許多粉絲。

圖/BNT提供,《VOGUE》所有。

圖/BNT提供,《VOGUE》所有。

圖/BNT提供,《VOGUE》所有。

圖/BNT提供,《VOGUE》所有。

》「三餐少鹽不加辣、每天深蹲+有氧運動一小時!」54歲金喜愛7個健身保養習慣必須學

》女神嫁了!歷任緋聞對象都是天菜級!一窺石原聰美的戀愛史與超正向愛情觀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
39歲仍有「偶像身材」!前女團成員升格辣媽秀腹肌,瘦身秘訣不藏私大公開
南韓藝人再度確診 EVERGLOW驚傳2成員染疫
《Start-Up》暖心金句:「別讓他人的看法成為你的現實」 鼓勵你不被世界定義
權娜拉古裝扮相超美!新劇《暗行御史:朝鮮秘密搜查官》搭檔「貓咪暖男」金明洙12月底開播
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top