親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神嫁了!歷任緋聞對象都是天菜級!一窺石原聰美的戀愛史與超正向愛情觀

2020-10-02 10:51udn STYLE Lily

「小惡魔系」美女石原聰美昨(2)天宣布婚訊,對象不是戀愛交往近一年的IT公司社長前田裕二,也不是粉絲都大喊可惜的山下智久,而是從去年交往至今的圈外男友。對於女神最後的選擇,許多粉絲都感到驚訝,畢竟兩人交往期間非常低調,也鮮少見她分享戀愛心得,不過今年33歲的石原聰美在這個充滿動盪不安的時期選擇結婚,也許對她與先生來說是最好的安排吧。

圖/摘自IG。

圖/摘自IG。

日本演藝圈今年很不平靜,許多名人都離開了我們,包括曾出演《雙層公寓》的木村花、演員蘆名星、三浦春馬,還有最近最讓人震驚的竹內結子。也許是把握當下,不知道人生下一秒會發生什麼,因此我們的女神才決定步入婚姻吧。不過回首石原聰美的戀愛之路其實也不是那麼順遂,本身就是超強發電機的她屢次被傳出與合作男演員假戲真做,不過最後都不了了之。關於她曾經的緋聞對象,以及對於戀愛、擇偶的想法,現在就一起來回顧一下吧。

圖/摘自IG。

圖/摘自IG。

歷任緋聞對象都是天菜級

有在Follow日本娛樂圈的朋友就會知道,石原聰美時常跟同劇演員傳出緋聞,而且合作對象都是天菜等級,站在一起整個就是賞心悅目!其中包括曾合作舞台劇《羅密歐與朱麗葉》的佐藤健、《義經》瀧澤秀明、《多金社長小資女》小栗旬、《失戀巧克力職人》松本潤,其中小栗旬、松本潤當時都有老婆及女友,甚至還引起正宮的不滿。最後還有真的有交往的《朝九晚五》山下智久,不過最後疑似傳出男方劈腿而不了了之。

圖/摘自IG。

圖/摘自IG。

感情觀 & 擇偶條件

石原聰美曾在訪談中大聊自己的感情觀,受到家庭觀念影響,她認為要談一場好的戀愛,就要讓自己變成更好的人,更形容對方就如同一面鏡子,喜歡的人也正是與自己相像的人,因此充實自己是很重要的。另外,她曾在個人旅遊節目中被問到喜歡什麼樣的男性,結果她的回答竟是「宅宅」,讓人感到意外。當時也有不少人大喊自己有機會,不過看來石原其實是喜歡長得帥、又愛家的宅宅。

圖/摘自IG。

圖/摘自IG。

石原聰美宣布婚訊後,隨後也附上自己的親筆信,表示自己與對方的價值觀、興趣都相同,且兩人都非常孝順,甚至說當自己見到對方家人時,就產生想要跟他們成為家人的想法,各方面都非常契合。雖然有許多粉絲要傷心,不過還是非常恭喜我們的女神,也祝福她永浴愛河、白頭偕老~

》石原聰美親筆信曝光 見男方家人就想入籍「感動哭了」

》賀!石原聰美宣布閃婚 與圈外老公交往1年

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
石原聰美
結婚
山下智久
留言區
你可能也會喜歡
如何判斷一個男人值得嫁?不只是看他對你好不好,而是看你們在一起時「你是什麼模樣。」
石原聰美老公再被起底 不只多金還「英俊」神似他
婚後首度露面 石原聰美幸福甜笑藏不住
石原聰美老公被爆在高盛證券上班 年薪超過400萬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top