親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

套牢SJ厲旭小王子的女人!Ari金善英軟萌女友風穿搭、好感妝容快學起來

2020-09-30 12:46udn STYLE Lily

日前韓媒爆料Super Junior成員厲旭戀愛ing的消息,對方是前女團TAHITI成員Aru(金善英;音譯)隨後經紀公司也發布聲明表示兩人帶著好感交往中。厲旭本人也PO出長文希望粉絲能諒解,也對粉絲感到抱歉,並承認了戀愛,表示兩人小心翼翼交往中。隨著Super Junior成員年紀增長,許多粉絲也希望他們能趕快談戀愛、結婚,成員希澈在元旦被爆出與TWICE成員MOMO戀愛消息,霸氣的他直接承認,也間接讓多年的性向謠言破除。

但兩人的戀愛消息也引來許多不實謠言,像是厲旭幫女方出資開咖啡店、女生是新天地教徒等等,這些厲旭都在聲明中否認,Ari也在個人推特表示沒有戴情侶飾品偷偷放閃,飾品都是自己的,希望粉絲們不要誤會。Ari本名金善英(音譯)是前女團TAHITI的成員之一,在2012年出道,團體在2018年解散,他之後轉往話劇、音樂劇演員方面發展。Ari今年26歲,與厲旭相差7歲,兩人的外型十分登對。

Ari有著一雙無辜大眼,還有讓許多男性都心動的臥蠶。仔細看他的日常穿搭妝容,都是走一個讓人感到舒服、輕鬆的氛圍,沒有過多的華麗飾品以及彩妝,簡約風格加上少女單品加持,成功營造出軟萌的日常女友風。

軟萌女友風POINT

從Ari的穿搭中經常看見他著用粉色系的單品,但也不至於全身都被粉色環繞,最好搭配像是米色、白色等淺色系的單品來搭配是最剛好的。另外,微性感的下身失蹤也很容易讓男生淪陷,不過要記得妝感下手不要太重,否則看起來會太超過。

圖/摘自Ari推特

圖/摘自Ari推特

圖/摘自Ari推特

圖/摘自Ari推特

圖/摘自Ari推特

圖/摘自Ari推特

乾淨的妝感

私下的Ari畫的妝也是走一個乾淨、簡單的路線。眼線、遮瑕再加上作為妝容重點的唇妝就能給人自在舒服的感覺。他最常擦的唇色幾乎都是帶有點粉橘調,不僅看起來氣色好,也顯白。

圖/摘自Ari推特

圖/摘自Ari推特

有趣的是,Super Junior曾在希澈出演的節目《我家的熊孩子》中猜拳,勝出的人要在三年內結婚,不然就要給每個人100萬,當時勝出的人就是厲旭。而現在成員希澈、厲旭都傳出好消息,相信厲旭應該是不用給成員們錢了。

》編輯親測美妝版熱推4款開架眼線筆!防水、防暈、好上手 讓你魅惑電眼全天不斷電

》秀智新劇《Start Up》立志當韓版賈伯斯!美穿Dior服飾如行走的品牌型錄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Super Junior
妝容
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
91歲的月光仙子—林莊月里。身處在這變化光速的21世紀,台灣潮嬤有什麼話想說?
牛仔褲穿搭必備5件單品!Jessica顯瘦、逆天長腿秘訣大公開!
你上鏡了嗎?捕捉台北街頭時髦男女,一同探討時下流行的風格穿搭
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top