親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智新劇《Start Up》立志當韓版賈伯斯!美穿Dior服飾如行走的品牌型錄

2020-09-24 15:15udn STYLE Ginny

國民初戀秀智一直以來深耕演員事業,出演多部續劇作品,包括《任意依戀》、《當你沉睡時》、《VAGABOND》等。而她與國民「南朋友」南柱赫合作主演的新劇《Start Up》即將在10月開播,近日,官方陸續釋出宣傳照、預告,在照片、影片中,秀智以超逆齡的齊劉海造型入鏡,並身穿多套隨興卻不失幹練的造型,讓人只看劇照就覺得期待。

《Start Up》是由裴秀智、南柱赫、姜漢娜、金宣虎主演講述一群夢想在「韓國矽谷」創業成功的年輕人之間努力完成夢想的青春勵志愛情劇。劇中,夢想成為韓國賈伯斯的女主角徐達美,與新創公司創始人南道山女主角徐達美(秀智 飾),為了實現成為韓國賈伯斯的夢想,早早便出社會工作,累積各種打工經驗、人脈,是生活能力超級強的堅毅角色;南柱赫則飾演家道中落的落難貴公子南道山,身為數學天才的他,小時候曾獲得奧林匹克最年輕的大獎,曾是家族的驕傲,但與朋友創業 2 年就花光了資金;姜漢娜則飾演元仁材一角,是集美貌、學歷、財力於一身的富二代;金善浩飾演擁有超強投資眼光的風險投資組長韓志平。

外表甜美的秀智為了符合《Start Up》中堅強能幹的「徐達美」一角,造型上多以清新幹練為主,包括襯衫、T-shirt、牛仔褲、西裝外套等。在最新公開的角色個人照中,秀智身穿Dior粉白條紋上衣,搭配粉色紗裙,展現清新又浪漫的風格。一直與Dior保持著友好的關係的秀智,不僅是品牌大秀的坐上賓,本人也經常身穿Dior服飾出席公開場合,有如行走的Dior型錄。

前陣子,秀智登上韓國版《ELLE》雜誌封面時,就以DIOR 2020秋冬系列服飾入鏡,大秀長腿,把性感的造型穿出優雅氣質,同時又兼具俐落時尚美。

圖/取自elle.co.kr、instagram

圖/取自elle.co.kr、instagram

在出席《白頭山:半島浩劫》發表會時,秀智身穿Dior的藍色深V洋裝,搭配品牌腰帶、低跟鞋,展現低調又不失奢華的女神風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

秀智為飛往巴黎參加時裝周,而前往機場時,身上穿的服裝便是DiorAmour系列,紅色愛心刺繡流蘇上衣,搭配紅色紗裙散發青春甜美。

圖/DIOR提供

圖/DIOR提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、Krystal人美心也美 和Ella同穿粉紅小馬公益T恤
方塊BAO BAO ISSEY MIYAKE又出新款 小廢包可愛炸了
Fitbit Inspire 2運動手環 電池續航力最長10天以上
衛福部設全台首家「只租不賣宅」 媒合長照資源避失能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top