親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

編輯親測美妝版熱推4款開架眼線筆!防水、防暈、好上手 讓你魅惑電眼全天不斷電

2020-09-29 17:48udn STYLE Ginny

若說底妝是精緻妝容的墊腳石,那麼眼妝就是妝容的核心亮點,為整體妝容畫龍點睛,所以擁有抗油、抗汗,能持久一整天的眼線筆非常重要,以下為編輯評測美妝版上討論度超高的幾款眼線液筆,做你完美眼妝的神助攻,讓你的魅惑電眼全天不斷電。

圖/擷自instagram、Milani提供

圖/擷自instagram、Milani提供

KISSME 花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆

KISSME家眼線產品可說是眼線筆界的資深網紅,在美妝版上的討論度,多年來歷久不衰,也是編輯人生中第一支眼線筆,不僅顯色度好,又防水防皮脂,筆頭偏細,即使飾新手也能精準畫出細緻眼妝。

Clio 新魅黑防水濃烈眼線液

這支眼線筆在美妝版上的討論度非常高,是編輯我近期的新歡,不僅色號多,可以依照喜好挑選,在防水、防暈能力上筆線也很不錯,但大哭,或是出油量太多時眼尾處的眼線會些許消失,但不會把眼睛變得像熊貓。不過,這支最大的優點就是筆觸硬度、粗細適中,非常好操控,上妝快速,適合新手,或是早上趕時間的通勤族。

Milani The Tank持久暢流眼線液

來自美國的彩妝品牌Milani向來平價好用,編輯本身也是該品牌的粉絲,這支新推出的The Tank持久暢流眼線液是編輯用過顯色度最高的眼線筆,但出墨量均勻,不會發生爆水的慘況,只要輕輕一畫能畫出極黑俐落的歐美風眼妝。另外,它的抗暈染效果也很好,一整天下來都沒有暈也沒有掉色。

圖/Milani提供

圖/Milani提供

dejavu就是不暈持久極細毛筆型眼線液筆

dejavu家的眼線膠筆,一直以來都佔據美妝店銷售排行榜前幾名,眼線液筆的討論度相較下比較低,但仍是有不少忠實愛用者,還曾是日本@cosme2018的排名第一。編輯實用過後,對於它防水防暈的能力非常驚艷,就算崩潰大哭眼線依然完美。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kiss Me
CLIO
眼妝
留言區
你可能也會喜歡
木村拓哉睽違十年挑戰聲優!為哆啦A夢50周年紀念電影獻聲當猿人,還自曝是死忠粉絲
比平眉時髦、比歐美眉親切!2020眉毛趨勢「小歐眉」到底怎麼畫?這三點關鍵學起來
讓雙眼穿上高級訂製服 DIOR經典五色眼影推全新12色
御用彩妝師親自教學!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知絕美「溫柔裸」妝用品清單、技巧公開
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top