親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本「笑顏女王」竹內結子傳死訊 享年40歲

2020-09-27 08:03聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

Sponichi Annex等日本媒體今晨發出快訊,知名女星竹內結子傳出死訊,享年40歲。她的遺體在東京都內的住家被發現,不排除自殺的可能性,警方正慎重的展開調查。

據檢警透露,消防單位在深夜一點過後接獲通報,雖然將竹內緊急送往醫院,仍宣告不治。竹內結子沒有留下遺書,從現場的狀況判斷,警方不排除自殺的可能性,已展開調查。直到最近,竹內結子仍多次被目擊與家人在外用餐,全家和樂融融的模樣。親友聽聞死訊都大為震驚。

竹內結子16歲參與富士電視台電視劇「新木曜的怪談 Cyborg」演出出道,1999年演出NHK晨間劇「明日香」,打開知名度。她與中居正廣合演TBS放映的「白影」,創下超過20%高收視率。2002年富士電視台月9劇「午餐女王」成為代表作。2004年她主演的電影「現在,很想見你」票房高達47億日元,是該年度日本票房季軍,在台也有高評價;她與該片男主角中村獅童譜出戀曲,可惜兩人婚姻僅3年告終。因竹內結子笑容燦爛親切,讓她被稱為「笑顏女王」。

竹內結子1980年4月1日出生,琦玉縣人,2005年與中村獅童結婚,同年誕下長男;2008年離婚。去年2月與小5歲的男星中林大樹再婚,今年1月下旬才生下第二子。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

竹內結子(左)2018年和小澤征悅出席影集「神探夏洛克小姐」首映會。
本報資料...

竹內結子(左)2018年和小澤征悅出席影集「神探夏洛克小姐」首映會。 本報資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
昆凌、Krystal人美心也美 和Ella穿Ralph Lauren公益T
方塊BAO BAO ISSEY MIYAKE又出新款 小廢包可愛炸了
Fitbit Inspire 2運動手環 電池續航力最長10天以上
衛福部設全台首家「只租不賣宅」 媒合長照資源避失能
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top