親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面

2020-09-18 11:36udn STYLE Lily

韓國人氣女團BLACKPINK無疑是現在時尚圈最受歡迎的新寵兒,四人四色的獨特魅力各自受到品牌青睞,每位成員都有各自代表的時尚品牌,像是Jisoo就代言Dior彩妝,近日還為卡地亞拍攝形象短片。團內的帶貨王Jennie代言香奈兒,平時也可以看見他著用許多香奈兒的單品。近日快速崛起的Rosé不僅代言YSL,最近還「單飛」戴上Tiffany & Co.登上韓國版《W》雜誌,美出新境界。最後,新一代的「IG女王」Lisa則成為CELINE代言人,最近還加入寶格麗大家庭,拍攝形象大片。

BLACKPINK曾多次登上時尚雜誌,像是《VOGUE》、《Marie Claire》、《DAZED》等等,不過最近登上的《ELLE》雜誌是「美國版」的!直接躍上國際,讓粉絲們都感到非常激動。四位成員不僅穿著各自代表的精品品牌,還有個人版封面,最讓人驚豔的,就是除了身上的服裝、鞋子之外,他們的首飾、髮飾也是來自各自代言的飾品品牌,讓人不禁感嘆時尚資源的強大。

他們在此次的拍攝中至少換了三套以上的服裝,髮型、妝容也都超有誠意,完全沒有重複。官方釋出時尚大片後,成員們也各自轉發並附上花絮照。值得一提的是,Rosé在此次穿著Saint Laurent今年秋天的Ready To Wear寶石上衣及緊身皮褲,完美凸顯他的身材優勢,有著19吋螞蟻腰的他選穿這件高級服裝再適合不過了。

事實上,從今年六月開始BLACKPINK就積極回歸樂壇及時尚圈,不僅有自己的團綜,也拍了寫真,不常上節目的他們,也能看見大姊Jisoo在韓國綜藝節目中亮相。甚至前陣子才成為百事可樂亞太區代言人,還與「吃雞手遊」PUBG Mobile合作,頻繁出現讓粉絲們又驚又喜。

》Lisa俏皮眨眼好撩人、Jisoo變身高冷霸總 BLACKPINK成員雙雙詮釋高級腕表

》把絲巾當上衣穿也太狂!來學這五位韓星的絲巾造型,Jennie直接露出小蠻腰辣翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
香奈兒
Dior
YSL
CELINE
留言區
你可能也會喜歡
作息不正常依舊有迷人光采!香奈兒奢華極萃能量肽金露
2020美容油新品最推6款!3招教你搞懂美容油用法,乾燥脫皮不再來
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
人氣CHANEL 19包變成小皮夾 香奈兒度假系列11月正式上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top