親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lisa俏皮眨眼好撩人、Jisoo變身高冷霸總 BLACKPINK成員雙雙詮釋高級腕表

2020-09-12 13:01udn STYLE Lily

圖/摘自IG

圖/摘自IG

在六月緊鑼密鼓回歸的大勢女團BLACKPINK,在暌違一年兩個月後頻繁露面,不僅連發兩首新歌,還拍攝了團綜、寫真集,成員也各自在自己代言的時尚品牌合作中,有著活躍的表現。而Lisa近日也被寶格麗相中,加入了寶格麗家族。大姊Jisoo則是穿著全新Dior新品登上《DAZED》雜誌,全程都沒露出招牌甜美笑容,以高冷風入鏡,宛如在仙境中與世隔絕的仙女。

Jisoo作為團裡的門面擔當,卻也是最四次元的成員,台上台下反差很大。近日他在上韓國餐飲綜藝節目《美味的廣場》中,無厘頭的發言逗得主持人哈哈大笑,過去在《Running Man》中也有搞笑的演出。Jisoo最近為卡地亞拍攝了一支Pasha de Cartier系列腕表形象短片,他在影片中化身高冷霸總,多次超近距離拍攝也看不見他有任何瑕疵,讓人不自覺陷入她的魅力中。早在影片釋出前,Jisoo就多次配戴卡地亞飾品,包括卡地亞精鋼藍氣球腕表、美洲豹玫瑰金腕表、Clash de Cartier系列玫瑰金戒指等等,並用他最喜歡的混搭風搭出屬於自己的風格。

在 Instagram 查看這則貼文

#광고 #pashadecartier @cartier 💫

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

🖤🤍

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文 張貼

Lisa不僅受到品牌CELINE青睞,還讓創意總監Hedi Slimane親自為他拍攝形象照。另外,他也在今年七月正式加入寶格麗大家庭,與蔡依林、木村光希等人一起成為品牌代言人。他先前自己在IG上傳的形象照中,就配戴多樣卡地亞飾品,包括經典Tubogas腕表與B.zero1系列珠寶等等,總價超過百萬,貴氣逼人。

在 Instagram 查看這則貼文

@bulgari #BvlgariFamily #bvlgari #serpenti #bzero1 #ad

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 於 張貼

他最近為寶格麗拍攝的「Lisa's Mission with BVLGARI」也是配戴經典Tubogas腕表入鏡,他在影片中完成了「give a wink」、「cute V sign」、「take a selfie」、「lovely pose」四項任務,最後公布自己成為新任品牌大使的字卡。

》BLACKPINK智秀JISOO擔當示範!夏日潮流穿搭就靠手表

》BLACKPINK Lisa自爆與木村光希成一家人?百萬珠寶透密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Lisa
寶格麗
卡地亞
腕表
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/李沐穿高難度紅底鞋走紅毯 莫允雯性感加分
金鐘55/天心、楊謹華大辣登場 紅毯星光經典黑
賣萌無敵自由心選 Qeelin全新Xiao Q手鍊系列小巧別緻
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top