親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK

2020-09-14 16:47udn STYLE Ginny

韓劇中男女主角間的神仙愛情總是讓劇迷們看得羨慕不已,並沉醉其中,跟著他們一起心動,一起心碎,彷彿自己就是主角本人。前陣子,國外網站 King Chioce 舉辦網路票選活動,票選出「韓劇最佳螢幕情侶」,近日公開結果,讓我們一起來看看哪對螢幕情侶在劇迷眼中最登對。

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育、FB

圖/擷自 일간스포츠 日刊體育、FB

Top 10池昌旭&朴敏英《Healer》

被稱為只要露臉就是愛情劇的池昌旭,一雙深邃電眼總是能讓人不自覺的深陷其中。2014年時,他與同樣是愛情劇專業戶朴敏英攜手演出《Healer》,講述接受客戶委託完成各種任務的一流跑腿人與小記者間一起揭開非法勾當的故事。兩人在劇中的虐心情節、甜蜜互動都讓螢幕前的劇迷心動不已,即使該劇已經完結六年仍深受喜愛。

圖/報系資料

圖/報系資料

Top 9李棟旭&劉仁娜《孤獨又燦爛的神 — 鬼怪》

超夯話題韓劇《孤獨又燦爛的神 — 鬼怪》中,除了孔劉、金高恩這對鬼怪情侶外,地獄使者與Sunny這對螢幕情侶的人氣也非常高,他們在劇中從原本的逗趣互動到回憶起前生的揪心,再到轉世後的再度相愛,都吸引著劇迷的目光。超登對的他們還二度合作出演《觸及真心》,依舊互動依舊甜到不行,堪稱是四生四世的愛情。

李棟旭和劉寅娜繼「鬼怪」後又在天橋相遇。圖/愛奇藝台灣站提供

李棟旭和劉寅娜繼「鬼怪」後又在天橋相遇。圖/愛奇藝台灣站提供

Top 8張赫&張娜拉《命中注定我愛你》

翻拍經典台劇《命中注定我愛你》的韓版便利貼情侶張赫、張娜拉,其實在 2002年就曾合作主演的《開朗少女成功記》紅遍全亞洲,相隔12年再度合作,兩人間的化學反應滿滿,情侶形象深植人心。

圖/八大提供

圖/八大提供

Top 7池昌旭&南志鉉《奇怪的搭檔》

愛情劇專業戶池昌旭無論跟誰搭檔都能CP感滿滿,就連主演的帶有懸疑殺人案的愛情劇《奇怪的搭檔》也能讓人感受到滿滿的甜蜜。

池昌旭、南志鉉主演浪漫愛情喜劇「奇怪的搭檔」。圖/緯來戲劇台提供

池昌旭、南志鉉主演浪漫愛情喜劇「奇怪的搭檔」。圖/緯來戲劇台提供

Top 6朴敘俊&朴敏英《金秘書為何那樣》

朴敘俊與朴敏英主演的《金秘書為何那樣》在播出時便引發話題,即使完結後仍因為劇中的惹火又唯美的床戲在在 Youtube 創下破億點擊,再度掀起熱議。劇中總裁與秘書兼青梅竹馬的愛情故事,完全正中觀眾的喜好。

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

Top 5丁海寅&孫藝真《經常請吃飯的漂亮姐姐》

捧紅丁海寅,讓他受封國民年下男的代表作《經常請吃飯的漂亮姐姐》堪稱是姐弟戀情節的可經典作!劇中的跟孫藝真面對善良風趣又帥氣的閨蜜弟弟,馬上變成熱戀中少女,而丁海寅勇敢追愛的深情的形象更是迷到全世界的姐姐們,兩人超越年齡的愛情受大廣大網友的支持。

孫藝珍(右)和丁海寅演出韓劇「經常請吃飯的漂亮姐姐」。圖/愛奇藝台灣站提供

孫藝珍(右)和丁海寅演出韓劇「經常請吃飯的漂亮姐姐」。圖/愛奇藝台灣站提供

Top 4金賢重&庭沼珉《惡作劇之吻》

2010年播出的韓版《惡作劇之吻》改編同名經典日劇,由金賢重和庭沼珉主演,當年金賢重可是全亞洲少女們的理想男友,加上甜蜜橋段讓人看得臉紅心跳、小鹿亂撞。

圖/緯來提供

圖/緯來提供

Top3池珍熙&金賢珠《我有愛人了》

榮登季軍的是2015年播出的韓劇《我有愛人了》,由池珍熙、金賢珠主演,故事講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢的故事。

圖/緯來提供

圖/緯來提供

Top 2李鍾碩&韓孝周《W兩個世界》

第二名《W兩個世界》以穿梭現實與漫畫間的新穎題材、懸疑劇情,在播出時掀起不少話題,而李鍾碩、韓孝周兩位高顏值男女主角的虐心又甜蜜的愛情也讓劇迷十分沉迷,就連花絮中的私下互動都粉紅泡泡滿滿。

李鍾碩、韓孝周演出「W兩個世界」。圖/華視提供

李鍾碩、韓孝周演出「W兩個世界」。圖/華視提供

Top 1玄彬&孫藝真《愛的迫降》

登上冠軍寶座的就是拿下今年百想藝術大賞男、女人氣獎的玄彬、孫藝真。兩人的緋聞從2019年初就傳得沸沸揚揚,被網友稱為神仙情侶,可以直接原地結婚。兩人攜手主演的《愛的迫降》更堪稱2020年最具話題、戀愛感的韓劇。兩人間的甜蜜互動從戲裡到幕後,尤其是玄彬寵溺的眼神更是讓劇迷無法招架,至今仍備受討論。

玄彬和孫藝真有望一起領獎。圖/圖Netflix提供

玄彬和孫藝真有望一起領獎。圖/圖Netflix提供

》最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他

》奇蹟的40歲美魔女!孫瑩瑩42歲仍有少女美肌,5招凍齡保養秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
玄彬
丁海寅
韓孝周
李鍾碩
朴敏英
朴敘俊
池昌旭
李棟旭
劉仁娜
留言區
你可能也會喜歡
《愛的迫降》魅力席捲歐美!好萊塢女星穿「世理同款」告白孫藝真,超迷妹行為引共鳴
一甩甜美形象宛如帥氣女特務 朴敏英新時尚畫報點火又摔鏡子超霸氣
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top