親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

我們都愛過的日雜女神生了!從當紅模特兒到最美辣媽 回顧藤井莉娜是如何成為一代時尚指標

2020-09-10 11:33udn STYLE Lily

藤井莉娜昨(9)天在自己的個人IG公布自己正式「卸貨」,多年來緋聞不斷的他至今仍沒有結婚,早在今年五月他就向外界宣布懷孕,孩子的爸爸不是粉絲們所猜想的汪東城,而是他的高中同學,甚至有謠傳對方已是人夫,藤井莉娜即使知道自己是小三,也要把孩子生下來。今年36歲的他仍保養得宜,雖然有幾度被懷疑進廠維修,塑膠感很重,但他至今的影響力仍是無庸置疑的。

他約在2004、2005年開始崛起,混血兒、鯰魚痣、上揚嘴角很快成為他的個人標誌。藤井莉娜最有名的代表作就是他待了11年的日雜《ViVi》,雖然身高只有161公分,但憑著他那張甜美的混血臉蛋,還有顯腿長的好比例,讓他穿什麼賣什麼。除了模特兒本業,他也身兼演員、歌手,還曾跨海演出炎亞綸的MV〈一刀不剪〉;他也在離開《ViVi》後開始建立起自己的時尚帝國,並親自擔任模特兒,讓許多視藤井莉娜為女神的粉絲不惜花重金治裝,就為了要跟偶像穿同款的。

藤井莉娜在2014年離開《ViVi》,在當時的「畢業典禮」上哭得一把鼻涕一把眼淚,許多模特兒、粉絲也都非常不捨,當時他以30歲輕熟女的姿態瀟灑離開老東家,轉身面對自己人生的下一個篇章。他近年將重心轉往大陸發展,還開了微博,用中文跟粉絲們互動。他不僅自創個人品牌,還推出美妝品、隱形眼鏡,據傳一年收入高達高達台幣8億元,帶貨能力依舊驚人。

藤井莉娜分享喜訊後感性表示:「寶寶很健康,有3600公克。雖然還有很多許多不懂的地方,但我一定會好好養育孩子。」並曬出寶寶握著自己的手的照片,非常溫馨。這位在時尚圈屹立不搖的日雜女神也邁向為人母的里程碑,許多模特兒後輩紛紛留言表示祝賀,也為他未來的未婚媽媽生活給予支持與鼓勵。

》那年我們都追過的日雜首席模特!藤井LENA35歲當媽仍有不變的40公斤,身材管理秘訣公開

》前女團成員律喜產後5個月瘦身30公斤!告別產後肥胖秘訣公開,讓你重新擁有緊緻S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藤井莉娜
模特兒
時尚
汪東城
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
吉吉哈蒂德生了!準爸媽曬女兒小手,超模媽媽淚目:「她改變了我們的世界!」
艾瑪史東遭爆秘婚懷孕 巨肚尺寸太驚人!
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top