親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

刻意增胖看起來更美!韓國第一「腿精」接棒美容節目 一窺宣美的美麗小秘密

2020-09-03 11:50udn STYLE Lily

身高僅166公分,腿佔了110公分的南韓第一腿精宣美,自2017年〈GASHINA〉之後再度爆紅,而他率真的個性也獲得許多觀眾喜愛,常常在節目上展現自然不做作的個人魅力。近日,SBS長青美容節目《Get it Beauty》宣布宣美將擔任最新一季的主MC,此消息一出讓許多粉絲都大讚超適合,因為他姣好的外型及容貌,還有時常大方分享美麗秘訣的他可說是再適合不過了。

長青美容節目《Get it Beauty》歷任主持人包括柳真、黃民英、劉寅娜、李荷妮、Sandra Park等人,節目內容多半是分享美妝保養祕訣、新品鑑定等等環節,也會邀請專業的皮膚科醫師、彩妝師、時尚編輯等人做客。繼七月底播畢的吳漣序、李娜恩雙主持之後,宣美將接棒接下來在秋季開播的《Get it Beauty》主MC。

宣美今年首次在《宣美家錄像店》擔任主持人,直率的個性非常圈粉,不做作的態度也非常討人喜歡,加上集美腿、美貌於一身的他,擔任美妝節目主持人非常合適。其實,宣美以往就曾在訪談、節目中分享自己的美麗祕訣,趁著還沒開播之前,先來了解一下他都是如何保養的吧!

宣美在節目中曾示範自己是如何養成一雙美腿,秘密武器就是一條毛巾!首先平躺在地,並將左腳舉起,用毛巾勾住,可依據個人狀態調整毛巾長度。接著將腿與身體呈90度,並靜止此姿勢十分鐘,接著再換右腿。據說照著這樣做,一個月之後就會有效果。不過每個人體質、身材不同,也許不是每個人的效果都這麼顯著喔。

宣美也曾在韓國版《VOGUE》中分享自己的愛用品,包括Santa Maria Novella的身體乳、日本Le Labo Hinoki檜木護髮素、Dr.Jart+爽膚水、Dermatory安瓶等等。另外,宣美愛用的香水是來自法國的Maison Francis Kurkdjian品牌,香味是紐約之曦754。平時隨身攜帶的愛用唇膏則是Dior的006 Berry。

原本體重只有在40公斤左右的宣美,在去年自曝已增胖8公斤,體重現在是50公斤左右。他以少量多餐、勤做有氧的方式增加了許多肌肉量,難怪看起來體態依舊完美!長胖了之後還這麼好看的人,大概也只有宣美了吧。

》你還只知道「168斷食法」嗎?帥哥營養師告訴你三種「輕斷食法」的時間、效果差異

》前女團成員律喜產後5個月瘦身30公斤!告別產後肥胖秘訣公開,讓你重新擁有緊緻S曲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
保養
Dior
留言區
你可能也會喜歡
網拍年輕化!藝術家聯名限量品 蘇富比、羅芙奧接連拍
外套開開裡面都沒穿!艾兒芬妮火辣拍時尚大片,性感中空裝南半球若隱若現
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top