親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」

2020-08-21 15:02udn STYLE Lily

說到現在日本當紅的女演員,你會先想到誰呢?長澤雅美、新垣結衣、石原聰美?除了這些受到日本國民喜愛的知名演員們,其實也有很多後起之秀正在慢慢崛起,許多90後、00後的新生代女演員也開始在戲劇圈嶄露頭角。今天要跟大家分享的是,有著「新垣結衣接班人」之稱的00後美少女南沙良,2002年出生的她今年才18歲,不過卻已憑著精湛的演技讓觀眾留下深刻印象。

南沙良在小學時參加了模特兒選拔並獲得大獎,她之後便開始在少女雜誌《nicola》作為專屬模特兒亮相。接著在2017年初次嘗試戲劇,她出演了由名導三島有紀子的小說改編電影《親愛的外人》,南沙良在劇中飾演父母離異後,跟著母親與繼父同住的女兒小薰,她在劇中完美詮釋了青少女想尋求家庭認同的不安感,即使當時才15歲,就以細膩的演技讓導演對她讚不絕口。

她在隔年主演了電影《志乃同學說不出自己的名字》,並獲得多個新人獎,接著在幾部日劇、電影中也常常擔任女主角,實力備受肯定。由於與「國民老婆」新垣結衣是同公司,兩人相似的經歷也讓她獲得「新垣結衣接班人」封號,而她甜美的長相也被日媒稱作「新世紀美少女」。

今年18歲的她身高160公分,有著一雙如小鹿般的空靈大眼,跟師姐新垣結衣一樣散發令人非常著迷的透明感。本身是模特兒的她也很擅長消化各種服裝,就連妝容也能駕馭自如。

南沙良的下一部作品是改編人氣小說電影《太陽不會動》,主演藤原龍也、竹內涼真飾演心臟被放置小型炸彈的商業間諜,他們必須在24小時內取得情報,否則將無法見到明日的太陽。另外,韓國女演員韓孝周也會參與演出,上映日期則因為疫情關係延期,不過日劇版則已在5月開播。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》叫美波的都這麼正嗎?「乃木坂46」美少女梅澤美波首本寫真集九月發行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
日劇
韓孝周
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
年度日劇最強黑馬!「大叔萌」掀社會現象
慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材
因疫情而誕生的日劇!《#遠端戀愛~普通戀愛是邪道~》從社交距離發展的社內戀愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top