親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

叫美波的都這麼正嗎?「乃木坂46」美少女梅澤美波首本寫真集九月發行

2020-08-14 14:53udn STYLE Lily

日本超人氣偶像團體乃木坂46中,有不少男女都愛的偶像明星,像是白石麻衣、齋藤飛鳥、西野七瀨、秋元真夏、生田繪梨花等人。今天要跟大家分享的,是即將在9月29日發行首本寫真集的成員梅澤美波,這也是繼白石麻衣、齋藤飛鳥、山下美月、與田祐希、北野日奈子、星野南等人之後,拍攝個人寫真集的成員。目前官方已公開寫真集標題《夢の近く》,也公開了封面圖,就像她的名字「美波」一樣,此次前往的拍攝地點是澳洲的黃金海岸,收錄了梅澤美波在夏季的海邊旅行。

喜歡乃木坂46的人一定對梅澤美波出道的故事很熟悉,因為喜歡成員白石麻衣而參加甄選,成功成為三期生。梅澤美波是乃木坂46中最高的成員,170公分的她還是時尚雜誌《with》的專屬模特兒,與齋藤飛鳥、山下美月一起出演的漫改日劇《別對映像研出手!》也是飾演主角三人組裡最高的角色「金森沙耶加」。

據傳是因為父母喜歡大海而取了「美波」這個有大海意味的名字,讓人想起另一位人氣女演員濱邊美波也是這個名字,還有近年快速竄紅的22歲創作歌手美波也是使用此名,讓人懷疑是不是叫這個名字的女生都很漂亮。

性格沉穩可靠的梅澤美波在團體中有著領導氣質,也很有幽默感,她曾在介紹自己時說:「看起來24歲,實際上18歲,別稱逆柯南的梅澤美波。」另外,她也曾在訪談中說自己的外表看起來難以親近,但不少人在與她接觸後才發現她非常親切。

今年21歲的她已當過乃木坂46的表演前排成員及C位,另外也出演了《美少女戰士》音樂劇、《七大罪》舞台劇,近期則是升格成主角,與成員齋藤飛鳥、山下美月一起演出漫改日劇《別對映像研出手!》,電影版會在9月25日上映,隔日則是她的首本個人寫真集發售日,相信屆時會再引起一陣美波熱潮。

》從清純高中生到天才推理少女 你一定要認識的「00後」人氣女演員濱邊美波

》18歲發行首本寫真集再版N次!看一眼就會被電暈的「神級美少女」齋藤飛鳥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
李奧納多女友超正入鏡COACH耶誕 珍妮佛羅培茲天倫樂
為收藏買「好宅」BUBEN&ZORWEG for BUGATTI收藏儀
首度聯名OATLY燕麥奶!春水堂新推8款秋冬暖心餐飲
安以軒產下老公小情人湊成「好」 吃醋喊:我認輸了!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top