親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK美貌擔當Jisoo拍畫報登Dior國際版!深獲品牌寵愛,包包、服飾、彩妝全擁有如「人間Dior」

2020-08-20 14:16udn STYLE Lannie

韓國人氣女團BLACKPINK自出道以來,憑藉著獨特的時尚品味,成為成為各大媒體、品牌的寵兒,各自深獲不同品牌的喜愛,在時尚界擁有一片天,是名符其實的帶貨女王。除了有人間香奈兒之稱的Jennie、深受CELINE創意總監Hedi Slimane喜愛的LISA、成為YSL全球大使的Rosé,身為團內「美貌擔當」的Jisso,也憑著擁有精緻的五官,成為Dior韓國的美妝大使,甚至登上Dior官方國際版。

雖然是Jisoo只是美妝線的品牌大使,但與Dior一直保持著友好的關係,從MV造型到日常穿搭,經常見到Jisoo身穿Dior的服飾,

瀏覽她的個人IG,從服裝、包包、香氛、彩妝都可以看到滿滿的Dior,在今年品牌推出新款包包Bobby時,Jisoo也成為第一批拿到新品的明星之一。而她的時尚影響力也讓她成功成為難得登上Dior國際版面的亞洲名星,堪稱是人間Dior。

近日,Jisoo為時尚雜誌拍攝畫報,以Dior的服飾入鏡,展現高冷帥氣的魅力,而該組畫報還登上Dior的官方IG版面。照片中,Jisoo身穿卡其色格紋斗蓬,搭配印有老花圖案的頭巾、今年新款Bobby包,展現出滿滿的秋天氣息。在另一套造型中,Jisoo以灰色套裝入鏡,並難得畫上搭配藕紫色煙燻妝容,整體造型呈現出神秘復古的感覺。

除了畫報外,Jisoo經常穿著Dior的服裝出席各種場合,包括黑色合身西裝裙、綠色低胸平口洋裝、紗裙禮服等,無論身穿什麼風格的服裝都能散發出她獨有的優雅仙氣時尚美,給人莫名的吸引力。

》年過30仍超童顏!《以家人之名》譚松韻扮高中生無違和,搭檔鮮肉男神讓人羨慕

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

》眉毛真的超重要!回顧《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的眉毛黑歷史 一換眉型顏值瞬間激升

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Dior
留言區
你可能也會喜歡
凱特摩絲揪女兒看DIOR男裝發表 藝術畫作融入儀式感
法式花束讓告白零失敗! Dior新推「漫舞玫瑰親吻淡香水」傳遞濃濃愛意
吳謹言美得像西洋畫作中的田園少女 趙麗穎拎DIOR顯纖瘦
太妍、渡邊直美、杜娃黎波指定御用合作!這四位人氣美甲師快追蹤起來
網友都在看
商品推薦
Top