親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換下護士服真實身材超辣!《雖然是精神病但沒關係》朴珪瑛為時尚畫報大秀美背

2020-08-14 11:22udn STYLE Lily

圖/擷自 朴珪瑛 instagram , 1st Look instagram

圖/擷自 朴珪瑛 instagram , 1st Look instagram

《雖然是精神病但沒關係》在上週完結,幸福快樂的結局讓許多觀眾都感到心頭暖暖的,而金秀賢跟徐睿知也甜蜜撒糖,給足了粉絲福利。除了兩大吸睛主角之外,配角吳政世、張英南、朴珪瑛、朴真珠也成為最佳綠葉,小護士朴珪瑛的清純美貌也引起一陣熱議。1993年出生的她今年27歲,早期曾和「臉蛋天才」車銀優一起拍過URBAN ZAKAPA的MV,也曾出演過《奇怪的搭檔》、《羅曼史別冊附錄》等韓劇,直到拍攝了《雖然是精神病但沒關係》小護士南朱里一角,才讓觀眾留下更深刻的印象。

朴珪瑛以往都給人清純清新的形象,包括在《雖然是精神病但沒關係》裡也是如此,雖然喝了酒會「黑化」,不過大部分都給人鄰家女孩的形象。朴珪瑛最近為時尚雜誌《1st Look》拍攝了時尚畫報,換下護士服的她真實身材超火辣!整組畫報以黑白色調呈現,完美詮釋摩登冷都女的形象。

時尚雜誌《1st Look》公布了四組朴珪瑛的時尚美照,她一改在《雖然是精神病但沒關係》小護士的形象,換上黑色長皮裙、細肩帶小可愛,並雙唇微張,宛如冷豔的現代都市女子。最後一套更是直接穿著黑色內衣及長裙入鏡,她將髮型梳成All Back造型,中性風格讓人感到驚艷。

她在採訪中提到自己的爆紅表示:「我想要成為那種『演什麼像什麼』的出色演員。我想慢慢累積自己的經驗,並全心全力對待所有我接下來的角色,不管這個角色是否會很難詮釋或是戲份不多。」她還補充:「爆紅雖然很棒,但目前的我並不感到著急。我想成為那種質量一如既往地好的演員、能長期被大眾關注的演員。」

朴珪瑛從2016年開始演戲,僅短短四年就成功與大咖共演,對此她也感到非常謙虛,直說是自己運氣好。目前的她還沒有公布下部作品,但相信她在《雖然是精神病但沒關係》中的出色表現,獨挑大樑演女主角的日子也指日可待了。

》《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

》《雖然是精神病但沒關係》徐睿知劇中「貓眼墨鏡」引熱議!下戲再展女王氣勢為品牌拍畫報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
韓劇
時尚
留言區
你可能也會喜歡
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
設圈套遭渣夫抓頭暴打 金喜愛親吐「夫婦」內幕超驚悚
靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top