親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雖然是精神病但沒關係》小護士朴珪瑛清新外貌引議!初戀美顏+完美曲線成新晉女神

2020-07-05 14:35udn STYLE Ginny

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》開播後,憑著新穎的暗黑題材、與女主角徐睿知間的超強化學反應引發廣大劇迷熱議,是近期最具話題的韓劇。不過,除了男女主角外,劇中飾演暗戀金秀賢的小護士「南朱里」一角的演員朴珪瑛,也因清新的外貌引發網友討論。

其實朴珪瑛在出演《雖然是精神病但沒關係》之前,就出演過不少戲劇作品,包括《奇怪的搭檔》、《羅曼史別冊附錄》、《沉默的目擊者》等。另外,她也曾演出2AM趙權的歌曲〈人行步道〉的MV,甚至曾和「臉蛋天才」車銀優一同出演URBAN ZAKAPA的歌曲〈You're The Reason〉的MV,其中的甜蜜互動更是讓人羨慕不已。

1993年出生的朴珪瑛今年26歲,在《雖然是精神病但沒關係》中飾演精神病院護士「南朱里」,默默喜歡著男主角。擁有清純可人外貌的朴珪瑛,在劇中留著一頭清新妹妹頭短髮,襯托出她精緻的鵝蛋臉,淡雅的妝容散發出滿滿的少女感,完全看不出本人已經26歲了。而朴珪瑛的清新美貌也引發網友討論,甚至有人認為她與日本「國民老婆」新垣結衣的氣質、神韻有些相似之處。

除了清新美貌外,隱藏在朴珪瑛無辜可人的臉蛋之下的是凹凸有致的零贅肉逆天身材。瀏覽朴珪瑛的IG可發現,私底下的十分注重運動,IG上有不少她健身的影片,她甚至還會跳芭蕾,一張她身穿芭蕾舞衣的照片,更是令人驚豔。照片中,朴珪瑛身穿貼身舞衣,露出美胸美背、一雙纖細筆直的雙腿,好身材一覽無遺。朴珪瑛也曾在受訪時表示,自己對身材管理非常重視且嚴格,除了跳芭蕾舞之外,自己還會固定去做皮拉提斯,果然好身材都是努力來的!

在 Instagram 查看這則貼文

박규영(@lavieenbluu)分享的貼文 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
《雖然是精神病但沒關係》兒童演員超搶鏡!小高文英外貌掀討論、小文鋼太是男神收割機 
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
「蝴蝶擁抱」讓徐睿知爆紅,《雖然是精神病》你所不知道的另一面
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top