親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范瑋琪「狗官」風波後陷低谷 發聖光祈禱遭酸「偽善夠了沒」

2020-07-14 12:25噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)在經歷罵狗官事件後,日前在IG上引用聖經的內容,還有祈禱文,吐露自己目前的心鏡,仍在在低谷中,軟弱以成為鋼強。

篤信基督教的范范在IG上,引用聖經中約翰福音 16:24「向來你們沒有奉我的名求什麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。」,其中還有一段內容是「天父,求祢將我裡面倒空,好讓基督把我裝滿;使我過去那些錯誤的、難過的、不想再提起的事情,都在祢的愛裡被恢復,像是新的一樣。」,「這樣我才能停止被過去綑綁,開始用恩典的視角,來審視自己的處境,雖然仍處在人生的低谷,但我的軟弱已經成為剛強」。看來在這段時間她也是透過祈禱來度低潮。

有不少網友為她加油打氣「過去的就讓它過去吧!希望看到充滿正能量的你。加油!」、「加油,會自己慢慢好起來的」、「感受到了正能量」,不過還是有網友嗆「假人」、「可以不要再消費神嗎?偽善夠了沒?」、「願你真的能改過自新,講話做事三思而後行,起碼你有為這件事道歉,但你不是第一天成為基督徒,前面罵蘇院長的事情明顯證明你的心態還是很歪曲,共勉之。」。

范瑋琪引用聖經禱告。 圖/擷自范瑋琪IG

范瑋琪引用聖經禱告。 圖/擷自范瑋琪IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范瑋琪
留言區
你可能也會喜歡
網酸「小孩知道媽媽說謊讀哈佛嗎?」 范瑋琪反擊了
網友直擊野生Angelababy 素顏模樣撞臉「范瑋琪」
酸民一再圍剿砲轟 范瑋琪深夜吐委屈「已真心向院長道歉」
神隱5月又出包!范瑋琪胖到修歪全家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top