親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美偶像Irene新造型大突破!用火辣「挖空高衩裝」展現獨有的高貴優雅

2020-06-29 14:16udn STYLE Lannie

韓國女團Red Velvet的隊長Irene美貌出眾,多次被評為女團中的顏值第一,堪稱是韓國女團的最強美貌。擁有高冷精緻臉孔的Irene出道前就是極具人氣的校園美女,出道以後,更是受到大家的矚目。日前,經紀公司SM Entertainment宣布Irene將與成員澀琪將組成小分隊,於7月6日回歸樂壇。近日官方釋出一系列Irene身穿黑色挖空裝的形象照、宣傳影片,突破以往尺度的火辣造型令人驚豔。

善於駕馭各種風格的Irene經常以不同風格的造型出席公開場合,時尚駕馭能力出眾,深受不少品牌喜愛,還成為精品品牌Miu Miu官方指名「穿Miu Miu的女孩」、義大利珠寶品牌DAMIANI的品牌影像繆斯。而這次在新的宣傳照中,Irene再次展現了自己良好的時尚駕馭能力。

在新曝光的形象照中,Irene以帶有復古敢的黑色性感挖空裝入鏡,搭配俐落直髮,散發出專屬Irene的優雅名媛氣質,又增添些許神祕魅惑的氛圍。另外,該服飾下半身的極高衩設計完美展現Irene纖細傲人的修長美腿,堪稱是Irene出道以來最大尺度的造型。

除了形象照外,官方也釋出預告影片,影片中透過爵士音樂曲調,畫面看上去復古又時尚,讓人更加期待她們的新作品。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene
Miu Miu
DAMIANI
留言區
你可能也會喜歡
粉紅粗花呢配珍珠背帶 MIU MIU七夕系列「甜」出新高度
「Kpop最美女藝人」亞軍美穿水手服拍時尚大片!IZ*ONE張員瑛九頭身超完美比例成新MIU MIU女孩
螞蟻腰、絕對領域全放出!潤娥罕露事業線雪白酥胸快掉出 身體曲線曝光獲網盛讚
簡直是演藝圈隱藏版的人脈王!Jennie驚喜現身Jessica生日Vlog 還曾跟Irene搶付帳單
網友都在看
商品推薦
Top