親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等了一年,終於回歸!BLACKPINK大玩暗黑系風格 聽新歌前必看造型整理包

2020-06-26 13:37udn STYLE Lily

去年四月發行〈Kill This Love〉後就一直沒有新作品的韓國女團BLACKPINK,終於在眾多粉絲敲碗之下,將在今天晚上六點釋出新歌〈How You Like That?〉。其實YG去年允諾會在2020年年初馬上讓BLACKPINK回歸,但礙於疫情便一直延後至六月底。BLACKPINK在正式回歸之前,也先參與了Lady Gaga睽違四年的第六張專輯《Chromatica》,與天后合作了〈Sour Candy〉一曲,讓粉絲們感到非常驚喜,這也是先前BLACKPINK與英國性感歌姬杜娃黎波合作〈Kiss and Make Up〉之後,與第二位歐美大咖合作。

5月29日〈Sour Candy〉釋出後,官方在6月10日公開了此次的回歸曲概念照,藍色漸層底圖配上紅字,很快吸引粉絲注意。隔了三天,官方YouTube頻道則無預警公開了BLACKPINK實境節目《24/365 with BLACKPINK》的序曲影片,成員們紛紛展現了各自的魅力,Lisa還延續了他在《青春有你2》中的嚴厲形象,讓其他成員紛紛感到一陣反差。拍攝影片的當日是5月20日,他們的髮色都還維持先前的顏色,而Rosé則是自爆說自己將要染髮了,讓粉絲感到非常好奇。

6月15日,官方終於上傳了新曲概念照,不過特別的是,成員們紛紛以手或是頭髮擋住臉,讓人看不清他們此次回歸的妝容風格。其中,除了大姊Jisoo維持黑髮之外,另外三位成員都破天荒染了誇張的髮色,Jennie跟上了今年很流行的「進藤光」髮型,前髮是白金色,後面則維持黑色;Lisa染了一頭大紅髮、Rosé則是他從沒染過的漸層紫。

不過官方這次也沒再繼續掉粉絲胃口,隔天便釋出了正面照,並公開歌名〈How You Like That?〉。接著再隔天,官方接著上傳了暗黑系風格的宣傳照,色調都比以往的暗,似乎也維持了〈Kill This Love〉的強勢風格,同時也帶有Cyber Punk、電子復古的氛圍。6月18日分別釋出了Rosé與Jennie的宣傳短片,拍攝風格採用移動連拍方式,並在片尾放上了〈How You Like That?〉的Killing Part,讓人更加確定歌曲風格依舊是像〈Kill This Love〉的Girl Crush風。接著官方也在隔天公布了Lisa與Jisoo的版本。

在 Instagram 查看這則貼文

#BLACKPINK #블랙핑크 #JISOO #지수 #HowYouLikeThat #PreReleaseSingle #ConceptTeaserVideo #20200626_6pm #Release #YG

BLΛƆKPIИK(@blackpinkofficial)分享的貼文 於 張貼

6月20日官方宣布BLACKPINK將在回歸日當日晚間11點35分登上《吉米法倫今夜秀》,讓許多海外粉絲感到驚喜。同日,BLACKPINK的第三組形象照也陸續公開,隔天,全體預告影片釋出,全員以第一套誇張的造型入鏡,一樣採用移動連拍方式的方式呈現。前兩天則釋出了正式MV預告,前奏以交響樂的方式拉開序幕,宛如〈Kill This Love〉的前奏一樣,給人氣勢磅礡的感覺。

另外,官方也陸續釋出不少MV中的造型,全員整體融合了復古及暗黑風格,加上影像色調也偏暗,因此可以猜測〈How You Like That?〉也會是一首帶著強烈Swag的歌曲。〈How You Like That?〉將在今天晚上6點公開,台灣時間則是下午5點。YG表示其他歌曲將在七、八月陸續釋出,讓粉絲可以看見更多的BLACKPINK。另外,官方也在今天下午一點於YouTube直播全球發表會,主持人以韓英雙語進行。

》傳聞原來是真的!Lady Gaga曬新專輯曲目驚見BLACKPINK名列其中

》「我很榮幸能成為這首歌的第五位成員!」女神卡卡分享與BLACKPINK合作趣事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
留言區
你可能也會喜歡
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
競爭超激烈、靠實力獲得《雪滴花》女主角!關於BLACKPINK Jisoo你不知道的影視作品
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top