親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以前都不知道她身材這麼好!f(x)前成員Luna連發美照 緊身洋裝性感曲線畢露

2020-06-26 15:57udn STYLE Lily

自去年9月離開SM的前f(x)成員Luna,雖然在十月簽約新東家HUMAP CONTENTS,不過在他沒有公司的那段期間,可以看出獨自一人的辛苦,像是開直播賣化妝品,還有去泰國商演時,在沒有專業化妝師幫助下,自己化妝登台,但可能是化妝品成分的關係,導致舞台燈打在他臉上時,呈現出死白的效果,被網友形容是「紙紮人」。Luna在簽約新公司後,朝音樂劇演員方面發展,本身就出自於歌唱世家的他,小小年紀便受到父母影響,展現了非凡的唱功。

雖然f(x)的解散讓許多粉絲感到遺憾,且雪莉的離世也帶給其他成員巨大的衝擊,不過也有粉絲發現Luna離開SM後整個人氣色、身材都變好了!隨著夏天的腳步來臨,Luna也開始上傳泳裝照,而他這陣子的穿著風格也變得比以往大膽,不僅單穿內褲+網襪躺床拍照,還換上了許多緊身單品,好身材一覽無遺。

其實Luna在剛出道時,便以「肌肉發達」的腿而聞名,相比其他成員的鉛筆腿,Luna的腿總是在舞台上最突出。他也因為這樣做了許多努力,早在2016年就開通YouTube的Luna,就曾在個人頻道上分享自己肌肉腿變鉛筆腿的方法。他表示自己會用按摩的方式按摩雙腿,也會使用乳液加水,並用繃帶浸泡,接著再纏上雙腿,這樣一來,便能改變腿型。

Luna所曬出的美照中,不乏可以看見高衩、緊身單品,像是會讓曲線畢露的細肩帶緊身套裝,露得剛剛好的大黃色公主袖連身泳裝,還有他在觀賞展覽時所穿的細肩帶黑色洋裝,特別是這件洋裝,即使沒有過多配飾,也襯托出了他獨特的氣質。而他今天則是上傳了他穿著大紅色長袖高衩服裝的美照,Luna戴著流蘇耳環,畫上大紅唇,看起來非常有氣勢。

》顧眼睛看這篇!用比基尼、連身泳衣迎接夏天 女星們的夏日泳裝特輯

》金高銀才是真正的「人間香奈兒」 獨特的知性魅力讓人陶醉在她的氣質中無法自拔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
f(x)
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
毛衣搭配關鍵字是「獨角獸」!Blackpink Lisa、Jisoo、Irene...鍾愛獨角獸色!
《無聲》最佳新演員陳姸霏精湛演技沒話說!私底下還是位穿搭小達人
從《穿著Prada的惡魔》到《女巫們》 回顧安海瑟薇經典作品超美造型
2020 OL穿搭關鍵字是「西裝」!昆凌、侯佩岑、莫莉...靠1招穿出高級時髦感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top