親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金高銀才是真正的「人間香奈兒」 獨特的知性魅力讓人陶醉在她的氣質中無法自拔

2020-06-25 11:03udn STYLE 可樂要加冰塊

男神李敏鎬退伍後的第一部韓劇《The King:永遠的君主》,攜手了女神金高銀一同搭檔演出,近日《The King》剛完結雖然收視率可能不如預期,但是光看男神與女神一同出現在同部劇中,相信就已擄獲了不少人的心了。

雖然以劇情來說,網友的評價正負不一,但是兩人在劇中的造型可是帥的帥、美的美,都是衣架子的他們,詮釋起每套衣服都好看到爆啦!

而在最後一集時,金高銀以巨星之姿出場,成為焦點迷翻大家,而他身上穿的洋裝就是香奈兒Metiers d’Art 2019/20工坊系列白色絲質襯衫式洋裝,搭配Coco Crush 鑲鑽耳環與J12腕錶,氣質中帶點奢華大飄女人味。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

金高銀身為香奈兒的品牌大使,無論是在戲中戲外,都能時常看見他演繹各式香奈兒單品,氣質脫俗的外表加上可塑性也是極高,所以任何香奈兒在他身上都能夠讓人眼睛為之一亮,所以更有許多人覺得,金高銀其實才是真正的「人間香奈兒」。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

在《The King:永遠的君主》發布會時,他以香奈兒黑白套裝出席,簡單的配色、俐落的剪裁,氣質優雅的正式感卻也不會過於隆重,造型拿捏得剛剛好。而當天李敏鎬則以白色高領衣搭配有點Oversize的白西裝外套、合身西裝褲,也是走一個簡約卻不無聊的路線,這「情侶裝」搭配的實在很順眼。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

另外,金高銀在之前參加香奈兒公開活動時的幾次穿搭也都讓人印象深刻,像是在香奈兒2019春夏高級訂製秀時,她一身波浪洋裝混搭皮製外套和黑短靴,整個人看起來時髦帥氣又超有型。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

當她把外套脫掉時單穿洋裝又看起來飄滿仙氣,但洋裝上的幾何圖形又添了點活潑感,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年,她也是出席了香奈兒活動,當天她以米黃色套裝現身,渾身散發著一股迷人的知性女人味,讓人著迷。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

而金高銀以短版的駝色外套搭配飄逸感的白色中長裙,腳踩皮製肩頭靴子,把好幾種風格混搭在一起卻不會怪,真的是氣質出眾的人才能這樣穿啊~~

在 Instagram 查看這則貼文

#CHANELinSeoul #샤넬인서울 #CHANELMetiersdArt

@ ggonekim 分享的貼文 於 張貼

除了公開場合無破綻的穿搭外,私底下金高銀的舒服穿穿風格更是讓人覺得高雅又氣質。像是他現身機場時,白色上衣配黑色寬褲,穿上有點高貴的外套,揹著彩度不高但存在度極高的大包包,有種浪漫的慵懶感,完全讓人沉醉在她獨特的氣質中呀。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高恩
留言區
你可能也會喜歡
金高銀、郎朗美貌嫩妻吉娜愛麗絲 代言珠寶很「入戲」
《The King:永遠的君主》甜蜜大結局!李敏鎬:「就算打開全宇宙的門,我也要找到你」心動語錄讓人融化
感恩醫護!金高恩、秀智、池昌旭、丁海寅暖心響應「多虧有你挑戰(#덕분에챌린지)」
昆凌配皮衣、晨神搭蕾絲 香奈兒J12太好搭,連鬼怪金高恩和李棟旭都淪陷
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top