親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超夯變臉軟體「FACE APP」攻占社群版面!玄彬、孫藝真、金秀賢性別互換竟有夫妻臉

2020-06-24 15:45udn STYLE Ginny

近期話題度最高的手機app非「Face App」莫屬,該APP推出的性別調換功能,可透過相片將人臉「變性」,日前在網路上掀起一股熱潮,許多人都紛紛在IG上分享自己「變性的模樣」,還有人將自己偶像的照片套用至該app,替男神、女神變臉,新奇樣貌笑翻粉絲。

玄彬

席捲萬千少女心的的玄彬,五官俐落,變臉女性後,俐落的五官看起來柔和不少,加上女人味十足的妝容,有點像孫藝真的幹練姐姐,可說是夫妻臉的另一種表現。

孫藝真

漂亮姐姐孫藝真無論何時都仙氣滿滿,變臉成男性後,五官依舊深邃,有混血的感覺,像是偶像劇裡溫暖的海歸華僑。

金秀賢

退伍後剛攜新作品回歸戲劇圈的男神金秀賢,巴掌大的臉蛋,加上精緻的五官,就算變臉成女性,也是女神等級,有種俐落知性美,與新劇《雖然是精神病但沒關係》的女主角徐睿知有幾分神似,果然是小臉搭檔。

宋慧喬

韓國女神代表宋慧喬五官溫和,變成男性後也不改其特色,給人一種憂鬱的感覺。

李敏鎬

永遠的君主變身皇后後依舊是高貴感十足,搭配上華麗的妝容特效,有種頂級富家太太的感覺,只能說李敏鎬的「有錢人家相」無論男女都一樣。

池昌旭

擁有一雙令人羨慕的大眼的池昌旭,變身女孩後,像是青春校園劇中,成績好、家境優的班花。

朴寶劍

長相可愛的的朴寶劍,擁有小鹿般的無辜清澈雙眼,變臉成女性後,外貌依舊出色,散發出女主播般的高雅氣質。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬
孫藝真
朴寶劍
池昌旭
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
池昌旭、金智媛將合作浪漫愛情劇!《雖然是精神病但沒關係》導演執導,最快年底前開播
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
朴敘俊將客串《青春紀錄》同框朴寶劍,兩大男神合體引發期待!出演原因公開超暖心
「為人善良跟人生幸不幸福沒什麼關係」朴寶劍《青春紀錄》台詞說出夢想衝撞現實的辛酸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top