親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年的「蜜大腿」女神曾被批太胖 八年來一天只吃一餐 身材管理辛酸史大公開

2020-06-13 11:14udn STYLE Lily

韓國二代女團After School是唯一有入學及畢業制的團體,之後也衍生出子團體「橙子焦糖」。自團體誕生以來已經過十個年頭,成員們也來來去去,有些人成為Solo歌手,有些人則成為演員、設計師。今天要跟大家分享的是曾經有「蜜大腿」女神封號的成員UIE,他在2009年以第二期成員加入After School,活動八年後正式畢業,現以演員身分活動。

韓國生活實境節目《我獨自生活》昨(12)天請來UIE作為嘉賓,一窺女神平時休息日的生活,沒想到卻意外揭露他在偶像時期的辛酸史。UIE因為覺得遺憾而繼續努力學習鋼管舞,換上訓練服的他展現了前偶像現役演員穠纖合度的身材,正當棚內嘉賓讚嘆UIE的身材很勻稱、健康時,訪談片段則是UIE坦白自己有身材管理的困擾。他說自己作為新加入的成員雖然因「蜜大腿」稱號獲得許多好評,但也因為自己肚子上的贅肉而飽受批評,當時〈Bang!〉這首歌的打歌服需要露出腹部,因此開始有很多指責聲。當時21歲左右的他每天都哭得很厲害,心裡想著:「這一點點程度的贅肉大家都有的吧?」可以想像才剛出道一年的他當時有多麼受傷。

之後因為要演出一個病人的角色,讓他花了很多心力減肥,為了呈現病容的樣貌卻引來正反兩面的評價,有些人覺得UIE變瘦了很好看、很上鏡,但也有人批評他患了厭食症所以才會這麼瘦。他在節目中說這個病人角色非常有人氣,是不是因為看起來很瘦的關係?一旁曾經是同公司的嘉賓孫淡妃溫暖回應他:「那是因為你的演技,大家覺得你演技好才喜歡這個角色的。」

不過UIE因為觀眾的反應讓他產生誤解,因此之後的八年每天都吃一餐。曾經共事過的男演員徐章宇說:「當時在拍攝中有很多需要吃東西的畫面,UIE很常因為身體不適應,什麼都吃不了。」主持人朴娜勑也說:「UIE以演員身分亮相時突然瘦了好多好多,其實很多人都在擔心你。」孫淡妃也補充:「當時拍戲的時候我也曾減到43、43公斤,搜尋『孫淡妃』這個名字後面會接著出來『厭食症』。」

隨著作品累積越來越多,其實UIE也已慢慢放下觀眾對自己的成見,現在的他選擇健康過生活。其他來賓也紛紛稱讚他很棒,戰勝了自己的心魔。而UIE也曾在去年的空服員實境節目《搭飛機去2》中來過台灣,當時被粉絲捕捉的工作照也能見到他勻稱的身材。他也曾透露自己的減重方法就是喝大量的水、每天自己帶便當親自控制熱量。至於運動方面,因為本身是體育學校的游泳學生,所以至今仍維持這一項運動。

》宋智孝拍電影「越拍越瘦」! 工作時2招讓她狂減7公斤

》不只變瘦還變年輕!韓國明星造型師兩個月狂減12.5公斤 還拍了絲襪廣告

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
金鐘紅毯/個人意見:吳姍儒髮型像「佛陀」、范曉萱撞臉「小燕姐」
中華電信MOD、遠傳friDay影音把強檔院線大片直送你家
160公分看起來像180公分!Oh My Girl主舞YooA身材比例超好,完美體態竟只靠一項運動
只賣35天!麥當勞推「韓風炸雞腿」 再送3萬罐海尼根
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top