親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只變瘦還變年輕!韓國明星造型師兩個月狂減12.5公斤 還拍了絲襪廣告

2020-06-12 11:55udn STYLE Lily

有著「明星造型師」之稱的韓國明星御用造型師韓惠妍,替不少大明星做過造型,例如孔曉振、李孝利、金泰希等人。他也曾經在校園中演講,並擔任過評審,在韓國可說是知名度非常高。因為本身的性格活潑且講話風格犀利,常常被邀請作為節目嘉賓,近年更是在知名綜藝《我獨自生活》中獲得大眾喜愛,在節目中展現了與平時幹練專業模樣不同的一面,反差感讓他迅速圈了不少粉絲。

不過韓惠妍一直都以肉肉的模樣深植人心,他也曾在節目中多次大啖美食,胃口非常好。但他去年終於下定決心要減肥,真摯且掙扎的模樣迅速引起共鳴,不管是減肥前的飲食習慣,還是減肥中的痛苦時刻,都跟普通女生沒有兩樣。他先前就曾在節目中分享了自己的減肥方法,並透露自己兩個月瘦了12.5公斤,非常驚人。

一、間歇性斷食

韓惠妍在減肥前的飲食習慣只能用「亂吃」兩個字來形容。他說自己一早醒來為了要快速清醒,所以會馬上吃甜的東西,例如巧克力或是巧克力牛奶。午餐則是下午兩點多才會吃,喜歡垃圾食物的他會點披薩、炸雞來當作午餐,晚餐時間則是九點過後,因為已經到家了就會翻出家中的零食來吃。這樣的飲食習慣當然會發胖!因此他一開始就使用了8小時間歇性斷食法,將一整天所要吃的食物在八個小時內解決。而他的早餐也從碳水化合物換成富含蛋白質的食物,在頭一個半月內,就迅速掉了4公斤。

二、結合運動

有減肥經驗的人都知道,改變飲食固然重要,但如果沒有搭配運動的話,效果也就不會那麼顯著。他本人說自己很想瘦大腿、手臂還有背部,本來能坐就不站,能躺就不坐的他也花了很多心力在運動上。他還補充一定要多喝水,以前根本不太喝水,現在500ml的喝一下就喝光了。

三、秘密武器「番茄」

韓惠妍也曾在節目中分享自己的新歡就是番茄。其實從以前開始就有不少女星推崇番茄減肥法,也有不少醫師及營養師認證。番茄含有茄紅素,還能抗氧化,除了能抵抗紫外線外,也能抗老、養顏美容、燃脂。在飯前先吃番茄,或是把番茄當作零食吃,都能幫助瘦身。不過番茄本身是寒性的食物,對腸胃較敏感的人較不適用。在嘗試番茄減肥法前請自行斟酌評估身體狀況。

韓惠妍在減去12.5公斤後彷彿變了一個人,好看的衣服通通都穿得下,還拍了絲襪廣告。他也分享前兩周真的很辛苦,還容易變得敏感,不過他也鼓勵大眾,只要撐過前兩周之後就會習慣了。韓惠妍也更常在IG上傳自己的瘦身成功照,也激勵了許多想減肥的人,畢竟已經48歲嘗試減肥,真的不容易啊!

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

》伸個懶腰、打個哈欠就能瘦身?日本超夯「貓式減肥法」,1個月竟然可瘦4公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
這個腹肌太迷人!IG健身美女陳暖央的「瘦小腹」秘訣一次公開。
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top