親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具

2020-05-30 12:35udn STYLE Lily

說起日雜模特兒,你第一個會想到誰呢?像是藤井LENA、長谷川潤水原希子等人,都是許多女孩心中的時尚icon。今天要跟大家分享曾經是《ViVi》、《Seventeen》專屬模特兒水原希子拍攝一系列內衣新畫報,他在去年成為品牌華歌爾的代言人,還參與了內衣設計。而她最近則釋出了一系列的畫報新作以及形象短片,換上四種內衣的他,完美演繹了四種不同的風格,包括甜美、陽光、冷豔及性感,即使影片只有短短幾秒,也瞬間被他的魅力所吸引。

水原希子化身內衣女神,詮釋了有個十周年紀念意義的「蝴蝶結BRA」(リボンブラ)系列。分別有藍、黃、黑、紫四種顏色,主打吸汗速乾、貼合胸型好活動。除了形象照之外,水原希子也拍攝了短片,以四種不同風格為主題,搭配各種曲風,在女神的演繹下,即使只穿著內衣,也能感受到滿滿時尚感,尤其是黑色內衣搭配黑色西裝及大紅唇那套,更是辣得不可思議。

另外,由水原希子親自參與設計的碎花蕾絲蝴蝶結款也非常引人注目,粉嫩的色調搭配少女感十足的元素,即使是內在美,穿上也讓人心情變好。水原希子並不像其他內衣模特兒特別「有料」,但瘦得剛好的身材也不至於看起來不健康,成功詮釋就算是小胸女孩也能完美駕馭性感內衣。

水原希子本身就極具特色的五官讓他迅速成為時尚圈的寵兒,不僅在日本受到喜愛,也常常受到歐美品牌青睞。他在今年更是挑戰一人環遊世界,由日本Hulu開播《扔掉胸罩去旅行》,在沒有工作人員、彩妝師、造型師的幫助下自己一個人去旅行,他幾乎全素顏上陣,毫無架子的模樣與華麗模特兒相差甚遠,也讓人看見她不同的一面。

》讓人想全部包色!《梨泰院CLASS》金多美拍攝唇彩畫報 展現夏季陽光魅力

》38歲素顏依舊無懈可擊!宋智孝出席新片《詭妹》試映會近照美得不可思議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藤井莉娜
長谷川潤
水原希子
時尚
模特兒
內衣
留言區
你可能也會喜歡
富家女孩與鄉下女孩的東京奮鬥故事 水原希子搭檔門脇麥《那個女孩是貴族》明年二月上映
誰能比狗狗更可愛?TOD'S耶誕假期廣告融化你心
出道兩年首度裸上身入鏡!木村光希性感詮釋LV「撲克牌包」,掌鏡人竟是姊姊
兩大日本時尚傳奇 KENZO X 山本寬齋系列12月中開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top