親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓人想全部包色!《梨泰院CLASS》金多美拍攝唇彩畫報 展現夏季陽光魅力

2020-05-29 15:04udn STYLE Lily

《梨泰院CLASS》在三月底風光完結,捧紅了劇中演員,包括本來就紅透半邊天的朴敘俊,還有金多美、權娜拉、安普賢。幾人在完結後也開始各自忙碌,其中金多美則接下了Benefit形象代言,他在三月初就已經釋出品牌產品:Georgia金粉蜜桃胭脂蜜粉、粉嫩橘色調頰彩的形象畫報。最近則是拍了夏季新唇彩「熱吻加州水唇膏」的形象照,一次詮釋四種唇色的他,將唇膏駕馭自如,甜美可愛的模樣跟「趙以瑞」相差甚遠。

Benefit此次的熱吻加州水唇膏共有12種顏色,主打持久又保濕,在夏天擦上鮮豔唇彩的同時也能達到水潤效果。其中,金多美示範的則是色號:CHERRY、NUDE PINK、CORAL、SPICED RED四種顏色。他也分別以四種不同形象詮釋唇膏,展現了他獨特的陽光魅力。

用色號CHERRY示範時畫上了韓妞最喜歡的咬唇妝,在眼眶處則畫上了淡淡粉色頰彩,很有少女的氛圍。而NUDE PINK又呈現出宛如戀愛中的小女人的感覺,眼妝以淡妝為主,雙頰也是以淡淡粉紅腮紅作為點綴,襯托出自然的唇色。

CORAL則像是現代女生追求的宛如「沒化妝」般自然,即使擦上淡淡一層,也顯得他非常有朝氣。最後則是偏向橘色調的SPICED RED,但他在這組形象照中還是以粉色妝感搭配唇妝,不但不顯得突兀,反而還非常自然。

演員金多美今年才25歲,卻已經在電影《魔女》及電視劇《梨泰院CLASS》中大放異彩,精湛的演技讓人看得起雞皮疙瘩,尤其他在《梨泰院CLASS》中有將反社會人格的模樣演得維妙維肖,不過私底下卻非常甜美可人。他的下部作品是《魔女》系列的第二部,將在明年上映,喜歡金多美的朋友記得密切關注喔。

》新一代人間水蜜桃!《梨泰院Class》金多美為彩妝品代言 「蜜橘妝X浪漫捲」美得好有殺傷力

》不只是《梨泰院Class》趙以瑞!網拍模特、青龍獎得主 讓你更認識演員界新星金多美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
權娜拉
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
「梨泰院Class」變六本木 日版卡司曝光內定他演朴世路
朴敘俊出國被拍個正著!經紀公司終於認了「加入漫威」
2021韓國演員Google搜索排行公開!宋江、韓素希靠《無法抗拒的他》打敗玄彬、全智賢,人氣冠軍是他們
《機醫2》呆萌雙胞胎超強觀眾緣!趙怡賢韓系女孩代表、裴賢聖與朴敘俊同個經紀公司…兩人現實面紗揭密
網友都在看
商品推薦
Top