親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

38歲素顏依舊無懈可擊!宋智孝出席新片《詭妹》試映會近照美得不可思議

2020-05-28 11:49udn STYLE Lily

宋智孝是南韓出名的「凍齡美人」之一,他以《女高怪談》、《宮》被廣為人知。真性情的他在《Running Man》中表現不俗,時常以素顏出鏡,也毫不避諱扮醜,贏得許多粉絲的心。除了固定綜藝外,宋智孝每年都有作品產出,還曾主持過美容節目,反差感也讓人感到非常驚艷。他昨(27)天出席新電影《詭妹》試映會,穿著一身拼接洋裝現身,並搭配白色綁帶高跟鞋,整個人看起來氣質非凡。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

《詭妹》講述建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

宋智孝在《詭妹》中飾演神秘妹妹宥珍,搭檔演出哥哥的則是《政客誠實中》金武烈。兩人將在劇中有精彩對手戲。詭譎的氛圍讓人不禁聯想到當年《女高怪談》的懸疑感,而經過了16年,宋智孝還是一樣漂亮,甚至變得比以前更漂亮了。

圖/擷自instagram , BNT提供

圖/擷自instagram , BNT提供

宋智孝的好膚質是眾所皆知的,他在《Running Man》多次素顏上陣,即使近距離拍攝也看不出任何瑕疵。其實他先前在美容節目中就曾多次公開自己的保養方法,其中最重要的就是卸妝防曬睡眠。身為女演員常常因為拍攝需要畫上大濃妝,宋智孝非常重視卸妝步驟,一定會好好卸乾淨再休息。時常出外景的他也很在意防曬,即使很熱還是會全身包緊緊。最後就是大家都知道的睡眠充足,有著懵智外號的宋智孝無時無刻都可以入眠,他多次在《Running Man》中打盹被抓包,還曾一睡就是超過48小時,就連媽媽弟弟都感到嘖嘖稱奇。

》女神終於回歸短髮!高俊熙再現當年「閔夏莉」招牌髮型 依舊美得好不真實

》最強小三變身時尚咖!《夫婦的世界》完結韓素希忙拍畫報 造型宛如花仙女下凡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
素顏
防曬
卸妝
睡眠
留言區
你可能也會喜歡
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
2020年海灘防曬全攻略!不止防水抗汗,不易脫落「抗摩擦力」才是戶外防曬新戰場
一次周旋四男是什麼奢侈的煩惱?宋智孝浪漫愛情喜劇《我們,愛過嗎?》7月8日上檔
女人都羨慕!「臉蛋天才」車銀優5招保養,拍出發光肌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top