親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是衣服的錯還是真的發福?橋本環奈這支廣告花絮讓網友戰翻了

2020-05-06 11:32udn STYLE Lily

有「千年一遇美少女」之稱的橋本環奈,在2013年的表演上被粉絲拍下了一張奇蹟美照因此爆紅,當時的她只有14歲。隨著她進入高中就讀及畢業,橋本環奈的所屬團體「Rev. from DVL」,也在她畢業那年解散。接著她便以演員身分開始活躍於影視圈。她亮麗的外貌被網友封為「天使本人」,之後也戲約不斷,為了打破空有外表的花瓶一說,橋本環奈還在真人版電影《銀魂》中大挖鼻孔,接著在真人版電影《齊木楠雄的災難》飾演校花照橋心美,在劇中有非常多誇張的顏藝表演,雖然反應依舊兩極,不過她也因此成為真人版電影的常客,每年都固定產出新作品。

因為太過於驚人的外貌,橋本環奈的一舉一動也都會被大眾放大檢視,包括身材走樣、疑似未成年飲酒等等負面新聞,其中最常被網友們批評的就是她正值青春期的身材,本身胃口就很好的她,在成長時期難免會看起來肉肉的。隨著上電視的頻率越來越高,大眾也開始把她當作成年人來看待,完全忘記她只是剛成年的孩子。但橋本環奈今年已經21歲了,即使網友們對她的看法仍然時好時壞,不過身為公眾人物,因為身材而上新聞的確屢見不鮮。

最近又有關於她的走鐘身材言論持續炎上,原因是因為橋本環奈拍攝廣告的幕後花絮釋出,對比她在廣告中亮麗的模樣,實際上的她卻是有如腫了一圈。幕後花絮一開始便是橋本環奈進入拍攝場地後與現場工作人員打招呼的模樣,身穿膚色上衣以及橘色長裙的她,在服裝都很寬鬆的狀態下看起來的確比較臃腫,隨著廣告開拍,她也非常敬業擺出各種姿勢宣傳商品。但其中幾幕因為常常蓋住兩頰的頭髮因為效果而被風吹開,從別的角度看仰起的臉蛋就像鼓鼓的腮幫子,雙下巴也不小心跑出來。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

就是這幾幕讓網友吵翻天,有些人認為她肉肉的很可愛,不應用女生都應該是瘦子的標準看待她,但也有些人認為橋本環奈是明星,本來就該管理身材,不該任由身體橫向發展。隨著討論持續發燒,橋本環奈先前在節目上的採訪也被拿出來討論,有許多人猜測她因為喜歡喝酒才會發福;她本人在訪談中說自己非常喜歡啤酒,一天要來個兩杯,甚至還想趕快收工去喝啤酒。此番言論也讓不少來賓吐槽她的私生活有如下了班的中年大叔,才剛成年就超會喝。

橋本環奈的人氣依然居高不下,光是去年的電影就產出四部,今年則有四部電影上映,包括2018年紅翻天的日劇《我是大哥大》劇場版,還有同樣是漫改真人版電影《飆速宅男》都即將上映,可見就算身材忽胖忽瘦,橋本環奈的魅力依舊無法擋。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》橋本環奈3年同居人曝光!高顏值正妹網喊:快出道!

》萌炸!橋本環奈短短15秒的唇膏廣告太治癒 網融化:不知道被征服了幾百次

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
橋本環奈
日本
女星
日劇
留言區
你可能也會喜歡
妖豔女浮世繪酒標 打造新風格貴釀酒
聖鬥士星矢系列第二彈!  紫龍單桶威士忌限量520瓶
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
「嵜本生吐司」三號店來了!12月插旗中山區百貨
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top