親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

橋本環奈3年同居人曝光!高顏值正妹網喊:快出道!

2020-04-02 17:21噓!星聞 綜合報導

有「有千年一見美少女」之稱的日本女星橋本環奈,最近曝光住在一起3年的同居人,其實就是經紀人智茉璃奈,2人同框面對鏡頭大展笑顏,智茉璃奈的可愛顏值讓網友喊話「快出道!」

與橋本環奈相遇5年,同居3年,智茉璃奈曾在受訪時提到會跟橋本環奈同居的原因,她說2016年橋本環奈拍電影時,她覺得住一起幫橋本環奈打理食衣住行,可以讓當時還在讀高中的橋本環奈更專注於演藝事業。直到橋本環奈20歲時提出想獨居,才結束了總共3年的同居生活。智茉璃奈還讚賞橋本環奈一直在成長,真的成熟又懂事。

橋本環奈與智茉璃奈(右)。圖/擷自IG

橋本環奈與智茉璃奈(右)。圖/擷自IG

智茉璃奈可愛模樣網友喊話「快出道」。圖/擷自IG

智茉璃奈可愛模樣網友喊話「快出道」。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
橋本環奈
留言區
你可能也會喜歡
再次完美消化高中制服!人氣漫改電影《飆速宅男》社團經理扮相的橋本環奈也超萌
又可以看到她穿制服!橋本環奈加盟《魯邦之女2》 國中生、高中生、偵探扮相一次滿足
片寄涼太與橋本環奈豪宅約會 戴帽、戴口罩接吻
片寄涼太、橋本環奈談秘密戀愛 私下互動超甜蜜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top