親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌炸!橋本環奈短短15秒的唇膏廣告太治癒 網融化:不知道被征服了幾百次

2019-08-21 12:20udn STYLE Amber

「千年一遇美少女」橋本環奈近日替化妝品牌「LIP THE COLOR」拍攝的一系列形象大片釋出,而品牌為了宣傳此次的新唇膏,他們也在東京涉谷車站的大型通道開設了「#近すぎる橋本環奈展」許多喜歡橋本環奈的粉絲們也都紛紛前往拍照打卡,整個走道都是大大的橋本環奈看起來實在相當壯觀。

這系列的唇彩廣告先前大部分是以黑白色調呈現,只有嘴唇的部分是彩色的,她擦上水光感的唇彩,讓嘴唇看起來嘟嘟的,非常可愛。

最新釋出的廣告中,橋本環奈拿著唇彩大玩諧音梗,搭配她可愛又治癒的笑容,影片雖然只有短短15秒,但許多網友都表示,「這影片到底多長阿?看都看不完」、「重播了一百次」、「聽到最後的笑聲直接融化」、「真是萌炸了,不知道被征服了幾百次」等等。

》「千年一遇美少女」橋本環奈演技、風格大突破!拍雜誌大走性感風簡直美呆了

》潤娥宣傳《極限逃生》的穿搭合集 性感、甜美、氣質她都能輕鬆消化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
橋本環奈
唇膏
留言區
延伸閱讀
模特兒「大開吃戒」實測口紅掉色 號稱無敵的「口紅雨衣」竟輸給這牌子!
一試色就決定敗了他們!好難買到的愛用唇膏分享
日本女孩靠唇膏消暑?「刨冰唇膏」夢幻大理石紋,冰鎮涼感要收藏!
原來口紅搭墨鏡這麼美!學會潮人最夯的「彩妝混搭」,讓你成為IG網紅
商品推薦
商品推薦
Top