親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊姊視角超有愛 木村光希唯美櫻花照仰角45度簡直神側顏

2020-03-13 15:12udn STYLE Lily

有著神仙父母的星二代木村光希,每每出席公開場合便迅速成為焦點,自2018年她公開亮相以來,大眾對她的好奇度不減反增,她也靠著她的星二代光環以及天生的好條件橫掃時尚圈,成為多個品牌的秀場座上賓以及形象代言人。雖然自她出席公開場合以來,成熟超齡的妝髮讓她屢次被網友嫌老,不過當她卸下濃妝時,真實的樣貌總會讓人再次驚豔。

木村光希是木村家的次女,她上頭還有一個18歲的姊姊木村心美,相差一歲的姊妹感情非常好,而木村光希在個人IG上的生活照也幾乎出自姊姊之手,每次上傳便會引起一陣熱議,因為這些「姊姊視角」的照片集實在太有愛了。

彷彿知道自己的妹妹什麼角度最好看一般,木村心美所拍出的光希總是最自然、最真實的,木村光希也曾說過姊姊是自己的專屬攝影師。昨天,木村光希又上傳了一系列櫻花照,她穿著亮黃色上衣穿梭在花叢中,背景充滿含苞的櫻花,她不時眺望遠方,不時凝視前方,自然的陽光配上她清純的臉蛋,說是畫報也不為過。其中一張,木村光希仰角看著遠方更是有如「神側顏」,畫著淡妝的她跟這系列照片的主題非常相配。

另一組照片則是站在樹叢旁,陽光自然灑落在木村光希身上,而她手中正撫弄著象徵春天的小黃花,即使花朵遮住她的臉,也沒有任何不協調感。另一張則是調皮地咬著小黃花,一雙水靈大眼看向左方,有股單純的真實美感。

今年17歲的木村光希在短短兩年間已在時尚圈站穩腳步,不僅頻頻參加時尚活動,還拍了雜誌封面、電視廣告,甚至在去年年底拍攝了吳亦凡的MV。最厲害的是,本身音樂底子就不錯的她,還提供歌曲給媽媽工藤靜香與歌姬中島美嘉,集十八般武藝於一身。多才多藝的她將來會有什麼表現呢?讓我們繼續拭目以待囉!

》木村光希看秀「不意外」又被嫌老 晚上卻瞬間變回少女,網讚:這就對了

》COACH、BAPE合作系列木村光希搶先上身 網:這樣穿就對了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
木村拓哉睽違十年挑戰聲優!為哆啦A夢50周年紀念電影獻聲當猿人,還自曝是死忠粉絲
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
木村家女性三代力挺木村光希!工藤靜香同框78歲媽秀COACH聯名包,長腿基因令人稱羨
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top