親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐姐終於露臉了!木村拓哉長女木村心美登時尚雜誌封面出道 神基因一亮相成品牌大使

2020-03-19 11:29udn STYLE Lily

今年17歲的木村光希在兩年前以模特兒身分出道,頂著星二代光環的她,年紀輕輕便已拍過許多時尚大片,也擔任許多品牌的形象代言人,而她從沒露面過的姐姐木村心美也將追隨妹妹的腳步出道,一亮相就登上《Vogue Japan》的封面人物,還成為Dior的日本品牌形象大使,聲勢非常驚人。

木村心美將以藝名「Cocomi」在時尚圈活動,剛亮相就登上雜誌封面,還成為Dior的形象大使,跟妹妹Koki的出道經歷十分相像。過去木村心美不曾露面,只知道她跟木村光希相差2歲,兩人對音樂都很有天分,此次木村心美在Dior的形象影片中就有吹奏長笛的畫面,過去也曾在公開場合演奏過。

兩人的好感情眾所皆知,事實上,木村光希的個人IG中上傳的許多美照,都是出自姐姐之手,她也曾發文表示姐姐是她最好的朋友與攝影師。而此次木村心美的公開亮相,也讓木村光希在IG公開與姐姐的合照,她還感性寫下:「最棒的姐姐、最棒的知己、我人生中的另一半,愛你我的姐姐。」照片中她與姐姐臉貼臉,兩人都看似胭脂未施,自然的模樣散發出濃濃的清純感。在她上傳的前幾張照片中,其中一張也是出自木村心美之手,姊姊視角超有愛。

目前木村心美的個人IG剛開通,她已上傳此次的雜誌封面照及工作側拍,留著齊劉海的她跟光希比起來臉蛋更為稚嫩,跟妹妹較為成熟的形象完全是不同路線,五官也比較像媽媽工藤靜香。

作為形象代言人,剛上任的木村心美也非常盡責,發揮了攝影實力為Dior香水拍了美照,非常稱職。她還上傳了與妹妹的合照,兩人自然地靠在一起的畫面非常溫馨。

甫出道就獲得廣大的資源,想必木村心美的時尚之路也會相當順遂。而她與妹妹的風格形象也相差甚遠,相信兩人會在時尚圈各自一方、各自精采。

》姊姊視角超有愛 木村光希唯美櫻花照仰角45度簡直神側顏

》木村光希看秀「不意外」又被嫌老 晚上卻瞬間變回少女,網讚:這就對了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
木村心美
留言區
你可能也會喜歡
木村心美擁毛小孩入鏡拍Bobby手袋 Jisoo三連拍就是不笑酷帥美
木村家女性三代力挺木村光希!工藤靜香同框78歲媽秀COACH聯名包,長腿基因令人稱羨
木村光希無敵長腿太搶鏡 拎自己設計的包款登上雜誌
木村光希跨界當設計師,攜手COACH推出聯名包款!化身清新少女展現可愛版Tabby包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top