親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你喜歡的網美不是網美!日本再一虛擬模特兒爆紅 仙氣臉蛋撞臉郭碧婷

2020-04-21 14:31udn STYLE Lily

隨著科技的進步以及人類的需求,不少影像作品開始了特效、合成、3D等等技術,也開始將人們心中天馬行空的幻想變化成為真實。尤其日本在虛擬領域更是不斷地創新,包括虛擬女友、虛擬貨幣,甚至虛擬警衛各種裝置層出不窮,就連時尚圈也不例外。先前我們曾經介紹過的日本首位虛擬模特兒Imma Gram,她以充滿個人特色的粉紅色鮑伯頭,還有逼真的外貌迅速引發關注,而隸屬於同間虛擬人類公司Aww inc.的RIA,正是我們今天要介紹的對象,她在去年誕生,以仙氣的臉蛋引發熱議,雖然人氣不及Imma Gram,不過在她的勤奮經營下,人氣也慢慢急起直追。

RIA跟Imma Gram來自於同一間虛擬人類公司Aww inc.,逼真的肢體動作配上絕美的臉蛋,很快就引起關注。Aww inc.擅長使用真人的身體合成虛擬模特兒的頭部,在經過光影的調整之下,虛擬模特兒就會宛如真人般真實。跟Imma Gram不同的是,RIA走的是比較小清新風格的路線,絕美臉蛋撞臉女神郭碧婷!不對稱的斜瀏海,還有隨著光線變化而有所所不同的神祕灰藍髮色,都讓她彷彿套上了一層仙氣濾鏡般唯美。

RIA的生活也非常精采,不僅飛到巴黎看美術展,還拍了時尚雜誌畫報,甚至還參與了女性雜誌的QA訪談,充實的日常讓人非常感到羨慕。平時與粉絲溝通除了使用日語之外,她有時候也會一併附上英文與中文,十分國際化。

在這個非常時期,她還與同公司的Imma Gram以及Plusticboy開視訊聯繫感情,並對現在的疫情發表自己的看法,她表示餐廳、瑜珈館、烹飪教室等等地方都已陸續關閉,生活中出現越來越多不便及反常,對此許多人都感到無能為力,在這個艱難的時候反而要更加自律,最後她也希望明年的春天能和大家一起賞花,在那之前要好好保護自己。

RIA貼心的發言讓許多粉絲大喊她超真實,雖然一開始的幾張美照有著明顯的不自然感,不過隨著技術漸漸成熟,RIA整體看起來也慢慢變為更加柔和自然,也讓人更期待她未來的發展。

》交男友、玩音樂、接代言!過得比真人還精采 盤點四位坐擁百萬粉絲的超逼真虛擬網紅

》打破完美比例!GU靠身高158公分虛擬模特兒收攏消費者的心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
日本
模特兒
時尚
留言區
你可能也會喜歡
米其林級燒鳥滋味!鳥喜「雞懷石套餐」只有晚餐吃得到
【2020髮型趨勢】5款最受歡迎的「短髮範本」,韓系英氣髮、無層次髮、羊毛捲短髮….
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top