親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交男友、玩音樂、接代言!過得比真人還精采 盤點四位坐擁百萬粉絲的超逼真虛擬網紅

2020-03-25 14:41udn STYLE Lily

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instag...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

現在的科技日新月異,虛擬歌手、貨幣早已屢見不鮮,不過近年來隨著網路世界發展迅速,虛擬網紅模特兒也開始出現在你我的日常之中。他們不僅乍看之下與真人無異,且生活也過得多采多姿,甚至坐擁百萬粉絲,成為貨真價實的網紅。究竟他們有什麼魅力吸引大批追隨者呢?一起來盤點四位超吸睛的虛擬網紅吧!

Lil Miquela

Lil Miquela是由一群工程師、設計師所創造出來的虛擬人物,有著巴西和西班牙的血統。她不僅交過男友,還出單曲玩音樂,代言更是接不完,身上穿的永遠是最流行的服飾,拿著最新款的手機,舉手投足間散發出強烈的個人魅力。Lil Miquela總是綁著雙包頭,穿衣風格則是走在最前面的潮流時尚,隨便一張街拍都能引來大批的留言及關注,就連許多明星都曾與她合照過呢。

Imma Gram

來自日本的Imma Gram是首位亞洲虛擬模特兒,她有著一頭粉紅色的鮑伯頭,主打的是街頭時尚路線,粉嫩感中帶一點點中性個性,讓她迅速成為許多女孩的時尚Icon,就連同是粉紅色擁護者的日模雙胞胎AMIAYA也爭相跟他合作。Imma Gram跟Lil Miquela比起來較為真實,她的身體動態是由真實捕捉,頭部則是虛擬的,因此更加逼真。

Aoi Prism

同樣來自日本的Aoi Prism是最近崛起的新網紅,她在今年二月開通IG。Aoi Prism有著濃厚的80年代復古風格,綁著雙馬尾,在東京街頭肆意穿梭。她所代表的族群年齡層又更小了,跟Imma Gram比起來更有稚氣的感覺,不僅會拍大頭貼,還時常拉著友人在秋葉原大玩街拍,非常懂玩。

YU

YU是服飾品牌GU所創造出來的服裝模特兒,身高僅158公分,是日本女性的體型平均值,他們參考了200位女性的體型,進而創造出這位有著跟平凡人一樣困擾的模特兒,為的就是打破完美比例,讓挑選、購買衣服不再是件需要做「賭注」的事。YU此次登場就跟中條彩未及水川麻美一同拍攝形象照,讓人有種真人模特兒的錯覺。

這幾位網紅們的生活宛如大明星,加上逼真的外貌以及談吐中些許真實的部分,乍看之下的確會讓人誤以為是真人,只能說科技始終來自於人性,也因為這樣網路世界也變得更加多元了。

》打破完美比例!GU靠身高158公分虛擬模特兒收攏消費者的心

》無法忽視的粉紅狂潮!日模雙胞胎AMIAYA高超的雙子穿搭術驚豔整個時裝周

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
GU
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
GU攜手《魔物獵人Monster Hunter》打造限定款 超高人氣一開賣就斷碼!
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
我們都愛過的日雜女神生了!從當紅模特兒到最美辣媽 回顧藤井莉娜是如何成為一代時尚指標
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top